intheshadows #401 2 марта 2017 Я проснулся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #402 2 марта 2017 это так передается движение в аниме, деревенщины у него на щеках полосы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #403 2 марта 2017 почему у него лицо полосатое?хочешь узнать откуда эти шрамы? что они означают?кто их сделал?куда он звонит?зачем он вообще живет?в чем подвох?сколько нужно рыбе, чтобы съесть бурито?почему земля круглая?вселенная бесконечна? На всё бы ответил , но ты ляжки обсеришь от этой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #404 2 марта 2017 @@plac1k и не очко обычно губит, а к 11 туз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #405 2 марта 2017 привет ребята, проснулся кароче щаспойду за курочкой чтобы сварить супчик для себя!а вы завидуйте NIWT9K и BigOneDp понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #406 2 марта 2017 Я ЕНОТИК ПОЛОСКУН У МЕНЯ ПОЖИЛЫЕ ЦАП-ЦАРАПКИ BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #407 2 марта 2017 почему у него лицо полосатое?хочешь узнать откуда эти шрамы? что они означают?кто их сделал?куда он звонит?зачем он вообще живет?в чем подвох?сколько нужно рыбе, чтобы съесть бурито?почему земля круглая?вселенная бесконечна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #408 2 марта 2017 Я проснулсявсем похуй на тебя дима Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #409 2 марта 2017 Я проснулсявсем похуй на тебя дима сам ты дима мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #410 2 марта 2017 Я проснулсявсем похуй на тебя дима привет мои любимые Димы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #411 2 марта 2017 почему у него лицо полосатое?хочешь узнать откуда эти шрамы? что они означают?кто их сделал?куда он звонит?зачем он вообще живет?в чем подвох?сколько нужно рыбе, чтобы съесть бурито?почему земля круглая?вселенная бесконечна? че у него с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #412 2 марта 2017 Я проснулсявсем похуй на тебя дима привет мои любимые Димы) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #413 2 марта 2017 Разбирайте что осталось скорей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #414 2 марта 2017 Димы пидорасыУ меня все мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #416 2 марта 2017 морфуша всегда прав Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #417 2 марта 2017 Егокич, когда новый трек? NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #419 2 марта 2017 Сделайте гифку где в тенях заживает валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #420 2 марта 2017 Егокич, когда новый трек?у меня творческий застой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение