Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

Спал 5 часов, чувствую себя отлично

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

А сколько часов?

4-7 часов, я не стабилен 

Вообще считаю, что 5 часов хватает чтобы себя нормально чувствовать

Поделиться сообщением

А сколько часов?

4-7 часов, я не стабилен 

Вообще считаю, что 5 часов хватает чтобы себя нормально чувствовать

Раньше мог спать стабильно по 10 часов, сейчас 8 с головой хватает.

Поделиться сообщением

Хз, когда я сплю больше 8 часов, то очень тяжело вставать +ещё голова болит потом

Поделиться сообщением

У меня такое, когда сплю меньше 8 часов

Поделиться сообщением

Попал снова на сайт эмпаер дважды

Хех

Поделиться сообщением

Ну что поделать, популярность преследует

Поделиться сообщением

есть у кого ствол, мб выстрелите в меня

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

приснилось, что друзья из германии подарили мне таблетки, а на них написано OBAMACARE

включил утром евроньюс- там сюжет о замене Obama care Трампом 

совпадение? не думаю 

Поделиться сообщением

@@Qustic ты не любишь отбеливатели?  :sad:

абалдеть

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c637924/v637924480/37b24/VfEqIP79w4I.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

@@Selene @@Sayane @@Bunny  @@Hatsune

С праздничком вас

Twinlab, RandomRepick и Potriasnyi понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ля, наканецта можно не заходить в верхние, а прочитать чо вы там понаписали на сайте империиdance.gif

коллеги?

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/public/style_images/Prodota_Images/profile/default_large.png

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...