intheshadows #4601 8 марта 2017 Спал 5 часов, чувствую себя отлично мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4602 8 марта 2017 А сколько часов? 4-7 часов, я не стабилен Вообще считаю, что 5 часов хватает чтобы себя нормально чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4603 8 марта 2017 А сколько часов? 4-7 часов, я не стабилен Вообще считаю, что 5 часов хватает чтобы себя нормально чувствовать Раньше мог спать стабильно по 10 часов, сейчас 8 с головой хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4604 8 марта 2017 Хз, когда я сплю больше 8 часов, то очень тяжело вставать +ещё голова болит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4605 8 марта 2017 У меня такое, когда сплю меньше 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4606 8 марта 2017 Попал снова на сайт эмпаер дважды Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4607 8 марта 2017 Ну что поделать, популярность преследует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4608 8 марта 2017 есть у кого ствол, мб выстрелите в меня biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4610 8 марта 2017 приснилось, что друзья из германии подарили мне таблетки, а на них написано OBAMACAREвключил утром евроньюс- там сюжет о замене Obama care Трампом совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4611 8 марта 2017 @@Selene @@Sayane @@Bunny С праздничком вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4612 8 марта 2017 @@Qustic ты не любишь отбеливатели? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4613 8 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4614 8 марта 2017 @@Selene @@Sayane @@Bunny @@Hatsune С праздничком вас Twinlab, RandomRepick и Potriasnyi понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4615 8 марта 2017 Ля, наканецта можно не заходить в верхние, а прочитать чо вы там понаписали на сайте империи коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4616 8 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4617 8 марта 2017 Qustic и Odji-lock понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение