VERSUTYAN #4642 8 марта 2017 RandomRepick, Potriasnyi, Pham и 1 другому понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4643 8 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zoix5uUJWwY Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4644 8 марта 2017 ну и имя блять, Андрей)) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4645 8 марта 2017 Вот как можно взять себе прозвище соня мармеладова и заниматься батлрепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4648 8 марта 2017 Хз, это просто рушит образ тру Сонечки, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4649 8 марта 2017 RomanPope и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4650 8 марта 2017 (изменено) Изменено 8 марта 2017 пользователем RandomRepick Twinlab, Hrumm, O5Dota и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4651 8 марта 2017 (изменено) file.gif?extra=IYLDU6BGDkZQFxIGPdeX31P5M Изменено 8 марта 2017 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4652 8 марта 2017 Один раз был на рыбалкеЧел пошёл "тестировать" лодкуИ перевернулся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4653 8 марта 2017 http://steamcommunity.com/id/Potock/ это кто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4656 8 марта 2017 ████───██─████─████──█████──█──█─█─█──█─█──██─█──██────█──█─████─████──█████──█─█──█─█──█─█──██─█──█████─█──█─█──█─████──█──█ █─█─█──█─████─████─█──█─█──█─████─█─█─█──█──█─█──█─█──█─█──█─████─██───████─████─█─██─████─███──█─█─█──█────█──█─██─█─█──█─████─█──█─█────█──█─█──█─█──█─███............/´¯/).................(\¯`\.........../...//........\\...\........../...//...........\\...\...../´¯/..../´¯\.../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_.......А помните, как мы по частям разбирать любили?))) Много нас таких по весне оттаяло, пиздеть не мешки ворочить! Эх, сейчас таких комнатных ремб уже не делают......_|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Odji-lock понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4657 8 марта 2017 ████───██─████─████──█████──█──█─█─█──█─█──██─█──██────█──█─████─████──█████──█─█──█─█──█─█──██─█──█████─█──█─█──█─████──█──█ █─█─█──█─████─████─█──█─█──█─████─█─█─█──█──█─█──█─█──█─█──█─████─██───████─████─█─██─████─███──█─█─█──█────█──█─██─█─█──█─████─█──█─█────█──█─█──█─█──█─███............/´¯/).................(\¯`\.........../...//........\\...\........../...//...........\\...\...../´¯/..../´¯\.../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_.......А помните, как мы по частям разбирать любили?))) Много нас таких по весне оттаяло, пиздеть не мешки ворочить! Эх, сейчас таких комнатных ремб уже не делают......_|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Так, если хочешь давай разберём по частям тобою написанное ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4658 8 марта 2017 (изменено) палю годноту https://discordapp.com/invite/seuAYM6 Изменено 8 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4659 8 марта 2017 Зачем ты пишешь это?????????????????????? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4660 8 марта 2017 палю годноту https://discordapp.com/channels/281411138670034945/281411138670034945огов дискорде предлогают зарегестрироватсяне часто такое увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение