Sasha wor #4761 8 марта 2017 осень это не стафф, он затрол от дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4762 8 марта 2017 Я ведь могу написать, что Кант - хуесос ? Он такой хуйни в своих "Критиках..." понаписал, просто мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4763 8 марта 2017 @@Selene @@Sayane @@Bunny С праздничком васБлагодарю Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4764 8 марта 2017 Что такое осень, это камни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4765 8 марта 2017 @@aytist мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4769 8 марта 2017 @@aytist@@aytist с праздником братиш aytist понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4770 8 марта 2017 4liver и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4773 8 марта 2017 Я тоже аутист, но с праздником втенях не поздравил :( Клевые пятки, кустик Qustic и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4774 8 марта 2017 Я тоже аутист, но с праздником втенях не поздравил :( Клевые пятки, кустикмоя тян ревнивая сорри мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4775 8 марта 2017 Я ведь могу написать, что Кант - хуесос ? Он такой хуйни в своих "Критиках..." понаписал, просто мракНапример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4776 8 марта 2017 Я ведь могу написать, что Кант - хуесос ? Он такой хуйни в своих "Критиках..." понаписал, просто мракНапример? Например ? Ничего не помню оттуда, помню что было больно, но прочтения требовал препод по философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4777 8 марта 2017 любой модер анимераздела хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4778 8 марта 2017 Я ведь могу написать, что Кант - хуесос ? Он такой хуйни в своих "Критиках..." понаписал, просто мракНапример?Например ? Ничего не помню оттуда, помню что было больно, но прочтения требовал препод по философииАаааа, ну раз больно было – тогда да, пожалуй, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4779 8 марта 2017 любой модер анимераздела хуесосТак и хочется админа засумонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение