Girevil #461 2 марта 2017 А за что приписывают приставку к нику "сын шлюхи"? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #463 2 марта 2017 А за что приписывают приставку к нику "сын шлюхи"?если в себя поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #464 2 марта 2017 А за что приписывают приставку к нику "сын шлюхи"? за правду мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #465 2 марта 2017 А за что приписывают приставку к нику "сын шлюхи"? оглок гангстер, он сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #466 2 марта 2017 А за что приписывают приставку к нику "сын шлюхи"?Попроси я думаю тебе не откажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #469 2 марта 2017 С потрясным ебись, Егорку не трогай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #470 2 марта 2017 А что ещё могут к нику приписать? Спасибо Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #471 2 марта 2017 Егорка сам подкатил, так что соси 凸(`0´)凸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #472 2 марта 2017 но самое жеское наказание, это когда тебе ваще ник на хуй удаляют, а заместо него пишут Pham Odji-lock, BigOneDp и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #474 2 марта 2017 Егорка сам подкатил, так что соси 凸(`0´)凸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #478 2 марта 2017 но самое жеское наказание, это когда тебе ваще ник на хуй удаляют, а заместо него пишут Pham +++тутсогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #479 2 марта 2017 ясно всётопик педиковИзвиниться не хочешь? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #480 2 марта 2017 Егорка совершил ошибку, со всеми бывает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение