RandomRepick #5761 10 марта 2017 Репик прекращай травлю сирениЧто с тобой стало?Человек спокойно заходит в топик и даже не поясняет за омлет / вафлиА ты тут сидишь спокойно..Он про лис говорил что то ? А ты подскочил, спросил?То-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5763 10 марта 2017 это не я) да-даотмазывайся теперь (!) del секретик Ваще-то Дима никогда не наебывает да а его лицо ты видел? =) конечно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5764 10 марта 2017 (изменено) @@Сирень что предпочла бы на завтрак ? Яичницу с беконом — запас энергии на весь деньИлиВафлю ? Изменено 10 марта 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5765 10 марта 2017 ага, про баборабов. че-т в голос со статуса на 8 марта "повел девушку в кино. теперь я бабораб? за кино она правда сама платила" следующая тема - мне 20 лет, никогда не было девушки, почему Пингвини, а жениться ты собираешься? или так и будешь фантазировать в интернете? БриБри, привет Один раз чуть не дофантазировался до переезда с последующими приколами, но слава обстоятельствамА так, когда-нибудь, может быть, но конкретно затащить кого-то в загс нет цели пока чтоЗа кино не зазорно заплатить, если что зазорно водить девушку в кино и заставлять ее платить это сразу отворачивает. есть конечно обстоятельства, когда последнюю копейку до дома считаешьно когда донатишь, допустим, в игрули по 100 долларов минимум, а 200 рублей на кино потратить не можешь, то тут все понятно а почему не получилось с переездом?(Обстоятельства оказались сильнее желаний, а терпения не хватилоСэд стори, но ничего, жизнь продолжается, родная пд же никуда не делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5768 10 марта 2017 можно выбрать вафлю и получить заряд энергии минимум на неделю от горения попотрясного Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5769 10 марта 2017 Как же мне хуево.гинтаму включи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5770 10 марта 2017 @сирень что предпочла бы на завтрак ? Яичницу с беконом — запас энергии на весь деньИлиВафлю ?куриные ножки с картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5772 10 марта 2017 Моя сирень biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5773 10 марта 2017 (изменено) сначала прочитал как хуйц Изменено 10 марта 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5774 10 марта 2017 можно выбрать вафлю и получить заряд энергии минимум на неделю от горения попотрясногоЯ бы лялю 40 кг. на завтраки вафлями не кормил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5775 10 марта 2017 @@Сирень что предпочла бы на завтрак ?Скучный и противный омлет с бекономИлиВеликолепную свежайшую белигийкую вафлю с вкуснейшими топингами?хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5776 10 марта 2017 Как же мне хуево.гинтаму включи пожалуйста Да чето не уверен уже, что хорошая идея. Чем больше вермени проходит, тем хуже становится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5778 10 марта 2017 Как же мне хуево.гинтаму включи пожалуйста Да чето не уверен уже, что хорошая идея. Чем больше вермени проходит, тем хуже становится. ладно, тогда я пойду смотреть RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5779 10 марта 2017 @сирень что предпочла бы на завтрак ? Яичницу с беконом — запас энергии на весь деньИлиВафлю ?куриные ножки с картошкой В кафе выбор только из двух блюд сверхуВыбери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5780 10 марта 2017 выбрал скучный омлет 4 раза из 4ведь я же не бельгийский вафлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение