ValeraIdiSuda #5782 10 марта 2017 что такое попинги ромапопинг :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5784 10 марта 2017 можно выбрать вафлю и получить заряд энергии минимум на неделю от горения попотрясногоЯ бы лялю 40 кг. на завтраки вафлями не кормил... https://youtu.be/MZ8OQBMNGi8?t=3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5786 10 марта 2017 мб к врачу пойдешь? @сирень что предпочла бы на завтрак ? Яичницу с беконом — запас энергии на весь деньИлиВафлю ?куриные ножки с картошкойВ кафе выбор только из двух блюд сверхуВыбери 1 попью воды у мя аллергия на яичницуа сладкое временно нельзя хоть тут и есть какая-то шутка-затроллка, но даже если не подразумевать под блюдами всякую херь, я бы все равно ни то, ни то не выбрала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5787 10 марта 2017 Она ещё и лисом не заражена Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5788 10 марта 2017 выбрал скучный омлет 4 раза из 4ведь я же не бельгийский вафлерзависимость выработалась от белковых инъекций за годы боления за ФК Пищевик Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5790 10 марта 2017 Она ещё и лисом не заражена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5791 10 марта 2017 выбрал скучный омлет 4 раза из 4ведь я же не бельгийский вафлерзависимость выработалась от белковых инъекций за годы боления за ФК Пищевик Как там с пузом до пола живется к 30 годам от углеводов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5792 10 марта 2017 Как побороть себя и не открывать посты от юзеров, которые в игноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5795 10 марта 2017 Металлург метизникскрой в адблоке изи же ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5797 10 марта 2017 выбрал скучный омлет 4 раза из 4ведь я же не бельгийский вафлерзависимость выработалась от белковых инъекций за годы боления за ФК Пищевик Как там с пузом до пола живется к 30 годамот углеводов ? хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5798 10 марта 2017 я в игноре у красавцаНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение