Грайм Черёмуха #5861 10 марта 2017 Не могу найти норм кроссы себе сука Чет Ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5862 10 марта 2017 @@Сирень с членом?А то я после одной истории челика из конфы опасаюсь.....Не разбивай мне сердечко нет, без вы канеш как будто с деревни, видно же даже по сообщениям, девушка это или парень по моим точно видноони более мягкие, стараюсь не материться хохо, меньше агрессии достаточно просто понаблюдать =)Я как раз был уверен, что безИ по другим критериямОбидно про деревню было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5863 10 марта 2017 @@Сирень с членом?А то я после одной истории челика из конфы опасаюсь.....Не разбивай мне сердечконет, без вы канеш как будто с деревни, видно же даже по сообщениям, девушка это или парень по моим точно видноони более мягкие, стараюсь не материться хохо, меньше агрессии достаточно просто понаблюдать =) Значит тебе из деревни быть норм, а нам нет?Двойные стандарты.. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5864 10 марта 2017 Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5865 10 марта 2017 (изменено) СОСИ СМУКА Изменено 10 марта 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5866 10 марта 2017 Twinlab, 10 Март 2017 - 16:18, написал: BeautifulDream, 10 Март 2017 - 16:17, написал:ОУКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5867 10 марта 2017 @@Сирень с членом?А то я после одной истории челика из конфы опасаюсь.....Не разбивай мне сердечконет, без вы канеш как будто с деревни, видно же даже по сообщениям, девушка это или парень по моим точно видноони более мягкие, стараюсь не материться хохо, меньше агрессии достаточно просто понаблюдать =) @@Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5868 10 марта 2017 дика извиняюсь, а сколько ммр у папани? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5869 10 марта 2017 Чет Ez Я смотрел эти балансыПиздатыеНо больно дохуя стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5870 10 марта 2017 меня за такое отправили на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5872 10 марта 2017 дика извиняюсь, а сколько ммр у папани? иди в другой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5873 10 марта 2017 Чет EzЯ смотрел эти балансыПиздатыеНо больно дохуя стоят как тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5875 10 марта 2017 @@Сирень с членом?А то я после одной истории челика из конфы опасаюсь.....Не разбивай мне сердечконет, без вы канеш как будто с деревни, видно же даже по сообщениям, девушка это или парень по моим точно видноони более мягкие, стараюсь не материться хохо, меньше агрессии достаточно просто понаблюдать =) @@Stayaway стеавай девочка BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5876 10 марта 2017 дика извиняюсь, а сколько ммр у папани? иди в другой топик в какой? я тут просто новенький Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5877 10 марта 2017 В Zenden обувь за 2399 из кожи норм Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5879 10 марта 2017 А если я девочка и матерюсь очень сильно потому что я дотерша?В Zenden обувь за 2399 из кожи норм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5880 10 марта 2017 Сирень, а что по поводу батлрепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение