BeautifulDream #5961 10 марта 2017 некст лвл @@BeautifulDreamЯ в чарке Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5962 10 марта 2017 Осталось поиграть с Дашей в доту и можно жениться Кста ты круто играешь нам просто нужен ударник в лёгкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5963 10 марта 2017 Отдинамили пингвиноида Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5964 10 марта 2017 (изменено) Осталось поиграть с Дашей в доту и можно жениться я люблю соло покатать) Я тоже Могу ещё обcить игру и ошибочки в блокнотик записывать Изменено 10 марта 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5965 10 марта 2017 некст лвл @@BeautifulDreamЯ в чарке тебя хакнули bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5966 10 марта 2017 Что за мода на кепки?Я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5968 10 марта 2017 Научите бухать в соло и получать с этого кайф либо общаешься с кем-толибо смотришь кинцо под бухло да это уже не в соло, а кинцо не знаюя один раз экспериментировал и в принципе можно назвать кином то что я смотрел (разную же хуйню за кино считают) как-о пиздец грустно и уныло, я только сидел депрессовал больше, хотя наоборот хотелось кайфануть и забыться Научите бухать в соло и получать с этого кайфhttps://www.youtube.com/channel/UCeBMccz-PDZf6OB4aV6a3eAи бухаешь. под это только спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5969 10 марта 2017 некст лвл @@BeautifulDreamЧсв ,а на стреме он смотрит в зеркало и дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5971 10 марта 2017 Научите бухать в соло и получать с этого кайфА кайф зачем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5972 10 марта 2017 Poebites` eweКто-то ревнует хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5973 10 марта 2017 я ушёл, засумонте когда сирень покажет член biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5974 10 марта 2017 вообще-то мужики в соло пьют потому что плачут из-за отсутствия друзей, и не могут показывать слёзыпараллельно смотря титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5975 10 марта 2017 В соло пить не очДа и вообще пить не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5976 10 марта 2017 а потом умирают лет на 20 раньше женщинлучше уж поплакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5977 10 марта 2017 Научите бухать в соло и получать с этого кайф либо общаешься с кем-толибо смотришь кинцо под бухло да это уже не в соло, а кинцо не знаю оказывается я бухал не в соло несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5978 10 марта 2017 не имею ничего против алкоголя, только в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение