Omoegens #6381 11 марта 2017 father Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6383 11 марта 2017 (изменено) Омо что вчера с нави произошлов чем причина поражений Изменено 11 марта 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6385 11 марта 2017 всмысле...а, типо почеши мою спинку, а почешу твою, понел!ну, в принципе справедливоаву смени ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6387 11 марта 2017 RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6388 11 марта 2017 доброе утро kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6389 11 марта 2017 Казахи сегодня соснут второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6390 11 марта 2017 (изменено) Как вобще можно было додуматься такой элитный ник как теслыч, поменять на это недоразумение.То есть вот ты видишь человечка с ником теслыч, или например с ником кулити\солеварня\мистер плюсовой, да даже грайм черёмуха в конце то концов, и ты понимаешь что вобще ждать от этого пацана.А имя фам это что хоть такое то.Как боженька.И ладно было бы ещё зарегистрироваться с таким ником – ну мало ли какую глупость иногда сморозишь, с кем не бывает.Но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО поменять ник (причём совсем даже не важно какой) на ЭТО, да ещё и деньги заплатить! Изменено 11 марта 2017 пользователем O5Dota RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6391 11 марта 2017 Кункка как господь конечно написал. Моё увожение. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6392 11 марта 2017 вы просто не понимаете гения мысли на пхаме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6395 11 марта 2017 СПАСИБА КВУСТИК МУА СПАСИБАэх вот бы жить в стране где t всегда 15-20+ градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6397 11 марта 2017 Сидишь такой и думаешь: не, ну теслыч плохо, конечно, объективно плохо, никуда не годится.Чересчур фамильярно, недостаточно оригинально, рождает некоторый ненужный контекст, не соответствующий моему внутреннему мироощущению, в котором воспринимаются все мои сообщения, вне зависимости от этих содержания...Менять! Однозначно нужно менять. :hmm: :hmm: Pham! ValeraIdiSuda, RomanPope, Pham и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6399 11 марта 2017 Бля целую минуту никто не писал что пфам уебанский ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6400 11 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение