nakain #6582 11 марта 2017 https://clips.twitch.tv/AffluentCrunchyWolverineOSfrog коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6583 11 марта 2017 https://clips.twitch.tv/AffluentCrunchyWolverineOSfrog Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6584 11 марта 2017 поясните, зачем закрывать флудик, который не мешает никомуи зачем тут большой онлайн?что лучше - сидеть милой компанией человек на 7-8 или 30 рыл, которые перебивают, говорят всякую херню, никого не слышно, все друг друга бесят, а ты сидишь и смотришь на своего друга с лицом КОГДА ДОМОЙ УЖЕ СУКА а он такой щас еще чуть-чуть посидим и пойдеми ты такой убейте меня прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6585 11 марта 2017 Хз. В разводе, сейчас парень есть, судя по семейному положению в вк, но женаты ли они, не знаю. Зная наш народ 100% её парень вот такой: Не, там какой-то беларус с двачика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6586 11 марта 2017 читаешь верхние и так грустно становится, ведь с некоторыми людьми тут хорошо общаешься............... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6588 11 марта 2017 читаешь верхние и так грустно становится, ведь с некоторыми людьми тут хорошо общаешься...............Например? Надо знать гнилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6589 11 марта 2017 поясните, зачем закрывать флудик, который не мешает никомуи зачем тут большой онлайн?что лучше - сидеть милой компанией человек на 7-8 или 30 рыл, которые перебивают, говорят всякую херню, никого не слышно, все друг друга бесят, а ты сидишь и смотришь на своего друга с лицом КОГДА ДОМОЙ УЖЕ СУКА а он такой щас еще чуть-чуть посидим и пойдеми ты такой убейте меня прошу Просто флудислав как вампир, ему нужна свежая кровь, иначе он начинает стагнировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6591 11 марта 2017 у меня второе дыхание как у флудера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6592 11 марта 2017 да не важно, просто все топят за разные команды мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6595 11 марта 2017 я болею за вп не в обиду фэнам коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6596 11 марта 2017 почему этот котик такой приятный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6597 11 марта 2017 The1 и plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6599 11 марта 2017 почему этот котик такой приятный?тому що это якстати врываюсь в топ 1 по флуду за деньвозвращаемся к будним дням флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6600 11 марта 2017 поясните, зачем закрывать флудик, который не мешает никому всё хорошее уже закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение