Omoegens #6681 11 марта 2017 Почему свояки играть перестали? Все уже сыграли? сыграл бы ночью Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6682 11 марта 2017 latvian nacists норм имя для команды?херовоена опен квалах была команда holocaust niggersв твиттере у всей евродоты подожглось, а один комментатор (угадайте цвет его кожи) написал, что ни за что бы ни стал комментировать команду с таким названиемтипа дисквал и нахер с пляжахоть дисквал и не дали, но вот это нытье тошнотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6683 11 марта 2017 Почему свояки играть перестали? Все уже сыграли? каждый день играются если что Со стримами? Видимо я отстаю от жизни топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6684 11 марта 2017 Почему свояки играть перестали? Все уже сыграли? через часок вроде свояк намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6685 11 марта 2017 Почему свояки играть перестали? Все уже сыграли? каждый день играются если что Со стримами? Видимо я отстаю от жизни топика если твинбоб или конь раздупляются то и со стримом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6686 11 марта 2017 с понедельника не пил, пожалуй хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6687 11 марта 2017 (изменено) @@Сирень пошли с нами в свою игру играть Изменено 11 марта 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6688 11 марта 2017 здарова анимешнецы можно тут анимешнутся немного иначе гаваря тентакли сваи пустить м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6691 11 марта 2017 Интеллектуальная(у нас не очень) игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6692 11 марта 2017 Почему свояки играть перестали? Все уже сыграли? каждый день играются если что Со стримами? Видимо я отстаю от жизни топика Вчера вроде только без стрима игралиТам либо Репицк, либо Валера, либо я стримим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6693 11 марта 2017 звучит заманчиво, хоть я и не знаю, что этоно я наполовину лайфер, и мне нужно встретиться с друзьямизавтра можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6694 11 марта 2017 привет, можно стать успешным и посидеть тут с вам немного? ^_^ Заходи, присаживайся Что будешь: омлет с беконом и бельгийские вафли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6695 11 марта 2017 Я могу подстримливать, но только с понедельника(куплю новые уши)А то приходится использовать технологии и сидеть с планшетазвучит заманчиво, хоть я и не знаю, что этоно я наполовину лайфер, и мне нужно встретиться с друзьямизавтра можно :)Так мы ночные мотыльки, может успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6696 11 марта 2017 Тян, да еще и лайфер, что ты делаешь в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6697 11 марта 2017 у нас разница во времени, я из европынаполовину лайфер, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6699 11 марта 2017 Наполовину из Европы, это важно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6700 11 марта 2017 Да еще и украинка nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение