true tears #6701 11 марта 2017 привет, можно стать успешным и посидеть тут с вам немного? ^_^ Заходи, присаживайся Что будешь: омлет с беконом и бельгийские вафли? вафли пожалуйста добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6703 11 марта 2017 latvian nacists норм имя для команды?херовоена опен квалах была команда holocaust niggersв твиттере у всей евродоты подожглось, а один комментатор (угадайте цвет его кожи) написал, что ни за что бы ни стал комментировать команду с таким названиемтипа дисквал и нахер с пляжахоть дисквал и не дали, но вот это нытье тошнотное v1lat Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6705 11 марта 2017 сирень мальчик чтоли?фу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6707 11 марта 2017 привет ребяткакие ребята? тут только мужики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6708 11 марта 2017 я нацист и это все тут знаюткое как удержался, чтобы не перековеркать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6709 11 марта 2017 привет, можно стать успешным и посидеть тут с вам немного? ^_^ Заходи, присаживайся Что будешь: омлет с беконом и бельгийские вафли? вафли пожалуйста это ты удачно зашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6711 11 марта 2017 привет, можно стать успешным и посидеть тут с вам немного? ^_^ Заходи, присаживайся Что будешь: омлет с беконом и бельгийские вафли? вафли пожалуйста это ты удачно зашел! знаешь выглядят реально оч вкусно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6712 11 марта 2017 я нацист и это все тут знаюткое как удержался, чтобы не перековеркать нудист? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6713 11 марта 2017 привет ребяткакие ребята? тут только мужики простите обознался.здаров мужики че самогон сегодня или? или чи ни я хуй пойму? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6714 11 марта 2017 сирень мальчик чтоли?фу тут согл2017 быть мальчиком Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6716 11 марта 2017 привет ребят добрейший вечерочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6717 11 марта 2017 я нацист и это все тут знаюткое как удержался, чтобы не перековеркать чеиди панчлайны пиши к баттлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6718 11 марта 2017 Там косточки черничныеэто можно пережить добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6719 11 марта 2017 привет, можно стать успешным и посидеть тут с вам немного? ^_^ Заходи, присаживайся Что будешь: омлет с беконом и бельгийские вафли? вафли пожалуйста это ты удачно зашел! знаешь выглядят реально оч вкусно Старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение