intheshadows #6601 11 марта 2017 ну и имя блядь сирень мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6604 11 марта 2017 Routine понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6605 11 марта 2017 накаин теперь у тебя худшая аваа была лучшаямда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6606 11 марта 2017 ну и имя блядь в тенях ебучих ахуеть как пафоснов теняхин зе шедоус нахервсем ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6607 11 марта 2017 ну и имя блядь сирень ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6608 11 марта 2017 накаин теперь у тебя худшая аваа была лучшаямда ужне правда накаин не слушай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6609 11 марта 2017 накаин теперь у тебя худшая аваа была лучшаямда ужУже не первый раз мне пишут такое Routine понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6610 11 марта 2017 ну и имя блядь в тенях ебучих ахуеть как пафоснов теняхин зе шедоус нахервсем ясно? я не понялты типо такая девочкано пруфы то где мм? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6611 11 марта 2017 помню @@Дурак оценивал авки у всего флудика... эх было время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6612 11 марта 2017 Наука говорит мы должны жить и ищет способы продления жизни, а мудрость говорит мы должны умереть и ищет способы сделать смерть лучше. _____________________________________________ Порой истина бросает вызов логике _____________________________________________ Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба _____________________________________________ «Магический» — просто другое слово для обозначения психического. _____________________________________________ Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя. _____________________________________________ Встреча с самим собой принадлежит к самым неприятным. _____________________________________________ Восславим тех, кто перестал врать. _____________________________________________ Секс в некотором роде сродни кулинарии. Люди им увлекаются, периодически покупают книги с замысловатыми рецептами и интересными картинками, иногда, особо проголодавшись, устраивают в своем воображении настоящие банкеты, но в конце дня с удовольствием соглашаются на обычную яичницу с чипсами. А если к этому еще добавить половинку помидора, то ужин считается совсем уж роскошным. _____________________________________________ Я не думаю, что наши дедушки и бабушки меньше понимают в сексе, чем нынешняя молодежь, просто не надо кричать об этом на каждом углу. ______________________________________________ Урод в семье торговцев: к о м п о з и т о р... ______________________________________________ Трезвость кладет дрова в печку, мясо - в кастрюлю, хлеб - на стол, кредит - государству, деньги - в голову, довольство - в семью. ______________________________________________ Интернет. Там все наврано. Для меня это - помойка, потому что, ну, во-первых, все наврано... Это была бы полезная штучка, если бы она не находилась в руках американского Госдепартамента. plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6613 11 марта 2017 всмысле...а, типо почеши мою спинку, а почешу твою, понел!ну, в принципе справедливоаву смени а ты мне шо? я тебя прощу а я тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6614 11 марта 2017 ну и имя блядь в тенях ебучих ахуеть как пафоснов теняхин зе шедоус нахервсем ясно? я не понялты типо такая девочкано пруфы то где мм? щас тебе в личку кину intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6616 11 марта 2017 интернет в руках американского госдепартамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6617 11 марта 2017 накаин теперь у тебя худшая аваа была лучшаямда ужУже не первый раз мне пишут такое неосиляторыахуенная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение