O5Dota #661 2 марта 2017 ты допрошёл лис, морфуша?написал топ-10 моментов и рецуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #663 2 марта 2017 Ведьмак самое переоцененное дерьмо, хуже лися ждал этого поста ты все хейтишь, иди играй в свои гоночки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #664 2 марта 2017 (изменено) как вернуть свою обезьяну, я ее нигде не сохранял, иначе придеться менять неко на неко до скончания форума Изменено 2 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #665 2 марта 2017 шо тут?уйди, павший я могу встать, тогда тебе придётся лечь давай я лучше сам рядом лягу? только без насилия а кто говорил о насилии ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #666 2 марта 2017 ты допрошёл лис, морфуша?написал топ-10 моментов и рецуху?я может когда-то запущу еще раз, но хз когда это наступит, слишком сильно сгорел от этого дерьма в первый раз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #667 2 марта 2017 а ты думал поставишь неко на аву и ничего не случится? BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #668 2 марта 2017 Ведьмак самое переоцененное дерьмо, хуже лис я ждал этого поста ты все хейтишь, иди играй в свои гоночкине все, есть много хороших игр, качественных, а не польской хуеты для школьников Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #669 2 марта 2017 и шо это на всегда? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #670 2 марта 2017 ты допрошёл лис, морфуша?написал топ-10 моментов и рецуху?я может когда-то запущу еще раз, но хз когда это наступит, слишком сильно сгорел от этого дерьма в первый раз а почему сгорел, я как-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #671 2 марта 2017 а чем ведьмак то тебе не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #672 2 марта 2017 и шо это на всегда?одним форумом это не ограничится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #673 2 марта 2017 а ты думал поставишь неко на аву и ничего не случится? верни неку из подписи а то тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #675 2 марта 2017 Ведьмак самое переоцененное дерьмо, хуже лися ждал этого поста ты все хейтишь, иди играй в свои гоночкине все, есть много хороших игр, качественных, а не польской хуеты для школьников чем она плоха? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #676 2 марта 2017 а чем ведьмак то тебе не угодил?Наверное пушо Уму нельзя выебать. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #677 2 марта 2017 а ты думал поставишь неко на аву и ничего не случится? верни неку из подписи а то тоби пизда ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #678 2 марта 2017 не играл в ведьмака, не читал ведьмака, не смотрел ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #679 2 марта 2017 меняю эту неку на свою горилу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #680 2 марта 2017 а чем ведьмак то тебе не угодил?ну у меня отвращение к тому как он выглядит. Не в плане графики и технологий. Хотя может технологий тоже, моушн капчур как будто дауны не использовали)))) Бегает болванчик с хуевыми анимацими, в любой броне выглядит одинаково, во время боя скользит как даун к врагу. Разработчики попытались привлечь школьников сексом и у них получилось ты допрошёл лис, морфуша?написал топ-10 моментов и рецуху? я может когда-то запущу еще раз, но хз когда это наступит, слишком сильно сгорел от этого дерьма в первый раза почему сгорел, я как-то пропустил ты сам играл? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение