RandomRepick #7001 12 марта 2017 почему мороженое такое дорогоеминимум 200 рублей за небольшое ведёрко :(реэкспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7002 12 марта 2017 очевидно я просто не очень успешен и не очень процветаю привет МАКСИМ как дела? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7003 12 марта 2017 пласик только и делает что ноетнет бы возродить топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7004 12 марта 2017 2 РоманПопы во флудике Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7005 12 марта 2017 пласик только и делает что ноетнет бы возродить топикзаткнись твинбелт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7006 12 марта 2017 очевидно я просто не очень успешен и не очень процветаю привет МАКСИМ как дела?Потихоньку. Саморазвиваюсь через аниме курсы по повышению квалификации. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7007 12 марта 2017 А вот пласик начал развиваться через рифмы и панчи, и глядите, что вышло Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7008 12 марта 2017 как нибудь соберусь с силами, дропну готовые раунды и съебу с этой помойки в закат пое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7009 12 марта 2017 Лучше уж рифмы и панчи, чем симулятор клика @@ValeraIdiSuda ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7010 12 марта 2017 почему мороженое такое дорогоеминимум 200 рублей за небольшое ведёрко :(реэкспорт но местное же мороженое-то :(комбинат посередине города стоит!! очевидно я просто не очень успешен и не очень процветаю привет МАКСИМ как дела?Потихоньку. Саморазвиваюсь через аниме курсы по повышению квалификации.ууу, а я вот деградирую с каждым днем наоборот, только и делаю что гуляю/читаю/смотрю на таблички в фмехочу начать смотреть фильмы по вечерам, но всё как-то не соберусьбыла бы компания – было бы проще, конечноа в более квалифицированную версию КОГО ты превращаешься, кстати? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7011 12 марта 2017 как нибудь соберусь с силами, дропну готовые раунды и съебу с этой помойки в закат поеВсем уже поебать, поздноЛучше продолжай различные окончания к моему нику придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7012 12 марта 2017 ууу, а я вот деградирую с каждым днем наоборот, только и делаю что гуляю/читаю/смотрю на таблички в фмехочу начать смотреть фильмы по вечерам, но всё как-то не соберусьбыла бы компания – было бы проще, конечноа в более квалифицированную версию КОГО ты превращаешься, кстати?Пока что учителя. Кстати, я бы залипнул в фм(если это манагер футбольный). Мож подрубишь как-нибудь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7013 12 марта 2017 я не придумываю а беру чужие варианты. лучшие уже придуманы твинфурик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7014 12 марта 2017 Имхо, лучше такой медленный флудик, чем бесконечный спам авок, подписей, паст итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7015 12 марта 2017 тут согласен с твинлабом, пласик сгнил biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7016 12 марта 2017 (изменено) подсирала, а ведь был моим самым преданным фэном Изменено 12 марта 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7017 12 марта 2017 У тебя их не было, деб Это только ты всем лимонил и хотел дружить The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7018 12 марта 2017 ууу, а я вот деградирую с каждым днем наоборот, только и делаю что гуляю/читаю/смотрю на таблички в фмехочу начать смотреть фильмы по вечерам, но всё как-то не соберусьбыла бы компания – было бы проще, конечноа в более квалифицированную версию КОГО ты превращаешься, кстати?Пока что учителя. Кстати, я бы залипнул в фм(если это манагер футбольный). Мож подрубишь как-нибудь? я вот как дипломчик получу тоже могу в школку сразу пойти преподаватьправда не думаю, что это занятие меня затянет (хотя всегда отмечал в себе талант объяснять всякие вещи непонимающим)не думаю, что мой доисторический коммутатор потянет все подгруженные лиги + потокосимулятор за один раза так бы может и постримил бы, у меня тут сейчас интересный (но нубский) сейв, во втором сезоне взял вылетевший в чш борнмут и поднимаю его обратно в аплпока успешно вроде любите всякие хлопья на завтрак? (не люблю это словосочетание, а заменить не могу, ангельское CEREALS конечно в разы комфортнее звучит) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7020 12 марта 2017 а ты спец в том чтобы нести хуйню. повторюсь не зря модерку словил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение