The1 #7061 12 марта 2017 РомаПопа анимешник, от этого не уйти, от этого не избавиться Послушай, ты завтра на лекциях будешь? Хотела бы с тобой посоветоваться кое о чёмя думаю она хочет чтоб ты ей настроил вайфай роутер дома biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7062 12 марта 2017 Настроил бы роутер молодому латышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7063 12 марта 2017 РомаПопа анимешник, от этого не уйти, от этого не избавиться Сам такой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7064 12 марта 2017 я бы ей настроил, она ниче такая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7065 12 марта 2017 Лучше уж рифмы и панчи, чем симулятор клика @@ValeraIdiSuda Так точноВ голос с обсера еенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7066 12 марта 2017 Послушай, ты завтра на лекциях будешь? Хотела бы с тобой посоветоваться кое о чёмя думаю она хочет чтоб ты ей настроил вайфай роутер домана деле будет спрашивать совета про своего парня добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7068 12 марта 2017 ДИМОН ГДЕ 70 МЛРД РУБЛЕЙ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7069 12 марта 2017 Украл 70 млрд рублей, задавайте свои ответы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7070 12 марта 2017 Послушай, ты завтра на лекциях будешь? Хотела бы с тобой посоветоваться кое о чёмя думаю она хочет чтоб ты ей настроил вайфай роутер домана деле будет спрашивать совета про своего парня ++++++++++++++++++++++++++ капец у вас проблемы с женщинами, канешно, если сообщение "будешь в универе?" побуждает мысли о сексе о да она точно тебя хочет, это твой шанс, приходи в универ завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7072 12 марта 2017 Снова шкура в топане, пока пока biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7073 12 марта 2017 капец у вас проблемы с женщинами Нет женщин - нет проблем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7074 12 марта 2017 да-да, сьеби уже капец у вас проблемы с женщинамиНет женщин - нет проблем так неинтересно ЖЫТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7076 12 марта 2017 Сирень, будешь завтра в универе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7077 12 марта 2017 Фишура, будешь завтра в универе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7078 12 марта 2017 причем тут причина гибели топика, если я в нем 5 дней максимум, а нытье о его гибели ведется уже полгода не буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7080 12 марта 2017 а может топик умер потому что здесь уже 21 тему одни и те же люди сидят без стабильного притока новой крови мм? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение