RandomRepick #7164 12 марта 2017 предлагаю вам пасасатьУ кого? а у кого бы хотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7165 12 марта 2017 А озвучьте предмет обсоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7167 12 марта 2017 предлагаю вам пасасатьУ кого? а у кого бы хотелось? В зависимости от того, кто предлагает ээ дайте бит ауПдышь пдышь бжж ффх фхфоупцццт йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7168 12 марта 2017 Я всегда стесняюсь предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7169 12 марта 2017 предлагаю вам пасасатьа как же прелюдии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7170 12 марта 2017 Без пяти 140. Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7171 12 марта 2017 Зачем нужен мажор, если есть кубок России по киберспорту? и чемпион на кубке России лучше RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7172 12 марта 2017 бля это просто пиздец ахуеть просто сука аааааааааааааааааааааауе Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7173 12 марта 2017 как стреляет ствол — Билли Миллиган. В чем смысл этой строчки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7174 12 марта 2017 предлагаю вам пасасатьа как же прелюдии?А seare выйдет погулять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7175 12 марта 2017 как стреляет ствол — Билли Миллиган. В чем смысл этой строчки? Типа быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7176 12 марта 2017 билли милиган быстрый? или че? что это такое ***** хз, слушать подобное, быть подобным - быть ниже мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7177 12 марта 2017 предлагаю вам пасасатьа как же прелюдии? ну это и есть прелюдия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7178 12 марта 2017 Здесь всё разрешено, один бэттл - ты решето,Я режу то, что ты зовёшь рэпом и сплю с твоей женой.Я несу свет в массы, разнесу всех васИ детсад русрэпа, моя crew - спецназ.Ты нелепо бэттлишь, я уничтожаю фэйковНепроизвольным движением левого мизинцаВаши лица слишком даже для картины Босха,Флоу малокалорийный, как диета Новодворской. первый попавшийся текст БАТТЛЬРЕПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7179 12 марта 2017 билли милиган быстрый? или че? что это такое ***** хз, слушать подобное, быть подобным - быть ниже мусора как ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7180 12 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение