NIWT9K #703 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк RandomRepick и Hatsune понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #704 2 марта 2017 Хз, объясните мне чем хорош ведьмакДа нахуй ты нужен Грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #705 2 марта 2017 (изменено) ты сам играл?нет Изменено 2 марта 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #706 2 марта 2017 Пранкуешь ништяк ,я просто с радостью в кружок вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #707 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк в каком виде это будет происходить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #708 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк А если я криворукий? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #709 2 марта 2017 хочу научиться рисовать овервач Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #710 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк А если я криворукий? Будут сложные, ломанные формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #711 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк А если я криворукий? Будут сложные, ломанные формы В какой програме или не важно нужна просто кисточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #712 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк @@O5Dota не хочешь попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #713 2 марта 2017 1час времени в день тратить, ручка и листочек абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #714 2 марта 2017 Пранкуешь ништяк ,я просто с радостью в кружок вступил но рофл Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк в каком виде это будет происходить? :) конфу в скайпе сделаем, по войсу подрублюсь, расскажу шо да как, скину примеры/файлы (если нужны будут) ну и раз в неделю будем смотреть на результаты друг-друга и апаться потихонечкуну и в любое время в конфе можно будет обмениваться мыслями, задавать вопросы по этому сабжуконфа будет только для рисования, кто не будет делать упражнения, тот делитается оттуда мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #715 2 марта 2017 @@Qustic шо за Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #716 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк А если я криворукий? Будут сложные, ломанные формы В какой програме или не важно нужна просто кисточка? бумага а4, ручка и карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #717 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк какие начальные навыки нужны? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #718 2 марта 2017 если мя не отчислят то я с радостью если я в конце обучалки смогу рисовать вдову Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #719 2 марта 2017 кто не будет делать упражнения, тот делитается оттуда А если у меня не будет получаться, я тоже уйду нахуй? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #720 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься.Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатноЕсли хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк какие начальные навыки нужны? желательно никаких, потму что все будем делать самое начальное мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение