RomanPope #7201 12 марта 2017 Шото посмотрел дитку, а там унтерки из ВП обоссали гейперию :hmm: А может быть тебе , девочка? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7202 12 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FVKItclFVbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7203 12 марта 2017 Мы консилиумом синих и прочих адекватов этого топана уже вроде вынесли вердикт, что батлреп не очень ТЫ норм походу не слышал ,Есть хорошие батл мццОксимирон мой любимый!!!зацени мик раундов оксиЕдинственное, что я видел норм - это шоу на ютубе от американцев или кто они тамПро исторические битвы. Но и там отдельные выпуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7204 12 марта 2017 одноитожеодноитожеодноитожеодноитоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7205 12 марта 2017 Шото посмотрел дитку, а там унтерки из ВП обоссали гейперию Фнг завтра их всех обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7206 12 марта 2017 Шото посмотрел дитку, а там унтерки из ВП обоссали гейперию Фнг завтра их всех обоссыт коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7207 12 марта 2017 стоит понять заранее пингвин тупой как пробка.+ делает вид что троллит на самом деле пытается самоутвердиться в интернете за никчёмность ирл. Грайм Черёмуха понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7208 12 марта 2017 предлагаю вам пасасатьа как же прелюдии? ну это и есть прелюдия да ладно? А seare выйдет погулять ? Хызы, сегодня не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7209 12 марта 2017 Мы консилиумом синих и прочих адекватов этого топана уже вроде вынесли вердикт, что батлреп не оченьТЫ норм походу не слышал ,Есть хорошие батл мццОксимирон мой любимый!!!зацени мик раундов оксиЕдинственное, что я видел норм - это шоу на ютубе от американцев или кто они тамПро исторические битвы. Но и там отдельные выпуски Да забей скоро будем под крестом и молотом ходить больше не будет выхода на ваши заморские видоски!Слушаем окси кушаем крошку картошку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7210 12 марта 2017 Шото посмотрел дитку, а там унтерки из ВП обоссали гейперию Фнг завтра их всех обоссыт фнг для начала самому отмыться от урины не помешало бы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7211 12 марта 2017 лайк если никчемный ирл NIWT9K и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7213 12 марта 2017 Как же пласик некчемен biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7214 12 марта 2017 Шото посмотрел дитку, а там унтерки из ВП обоссали гейперию Фнг завтра их всех обоссыт фнг для начала самому отмыться от урины не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7216 12 марта 2017 Шото посмотрел дитку, а там унтерки из ВП обоссали гейперию Фнг завтра их всех обоссыт фнг для начала самому отмыться от урины не помешало бы Завтра, или когда там, я даже поболею за фнгшу Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7217 12 марта 2017 У кого тут низкая самооценка можете написать что денис подлый трус и поднять её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7219 12 марта 2017 Кто такой денис?Он подлый трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение