Гость ПИЁРЕРЕ #721 2 марта 2017 1час времени в день тратить, ручка и листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #722 2 марта 2017 кто не будет делать упражнения, тот делитается оттудаА если у меня не будет получаться, я тоже уйду нахуй? ты и щас можешь нахуй пойти Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #723 2 марта 2017 кто не будет делать упражнения, тот делитается оттудаА если у меня не будет получаться, я тоже уйду нахуй? да, если фелишь хоть раз - моментальный делит + игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #724 2 марта 2017 кто не будет делать упражнения, тот делитается оттудаА если у меня не будет получаться, я тоже уйду нахуй? ты и щас можешь нахуй пойти Ты кто абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #725 2 марта 2017 кто не будет делать упражнения, тот делитается оттудаА если у меня не будет получаться, я тоже уйду нахуй? нет офк, в этом же суть обучения, будем пытаться, чтоб получилось мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #726 2 марта 2017 кто не будет делать упражнения, тот делитается оттудаА если у меня не будет получаться, я тоже уйду нахуй? ты и щас можешь нахуй пойти Ты кто тот кто тебя нахуй посылает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #727 2 марта 2017 тот кто тебя нахуй посылаетСпрашиваю ещё раз, ты кто? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #728 2 марта 2017 Флудята, если у кого есть желание попробовать в рисование, я хочу создать мини-группу с пд флудика и с ней позаниматься. Начнём с самых основ, нужно будет ~1час времени в день тратить, ручка и листочек. Офк всё бесплатно Если хотите присоедениться, то пишите в пм, пока у нас уже есть я и репицк @@O5Dota не хочешь попробовать? Если бы у меня было серьёзное желание научиться хорошо рисовать, академически так сказать, я бы занялся этим самостоятельно. Но спасибо за предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #729 2 марта 2017 чем дольше я смотрю на эту девочку, тем больше она похожа на мальчика RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #730 2 марта 2017 http://sketchtoy.com/67926574 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #732 2 марта 2017 в общем думайте, дропнуть это дело всегда сможетеhttp://sketchtoy.com/67926574для тебя у меня заготовлена отдельная программа мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #734 2 марта 2017 Хз, объясните мне чем хорош ведьмак Да нахуй ты нужен ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #735 2 марта 2017 Хз, объясните мне чем хорош ведьмакДа нахуй ты нужен ты кто Твой друг абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #736 2 марта 2017 ты сам играл?нетвот попробуй, всё поймёшь за первый час Хз, объясните мне чем хорош ведьмак Да нахуй ты нужен ты ктоТвой друг что-то не заметно по твоим постам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #737 2 марта 2017 учится рисовать вместе с Ништяком это же сразу минус самооценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #738 2 марта 2017 http://sketchtoy.com/67926582 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #739 2 марта 2017 что-то не заметно по твоим постам А ты получше проверь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #740 2 марта 2017 учится рисовать вместе с Ништяком это же сразу минус самооценкану, в вопросах рисования относительно меня ниже уже некуда хотя я умею рисовать уточку и злюку бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение