Odji-lock #7462 12 марта 2017 Кстати мне часто говорят, что похож, но сам так не считаю офкКрасивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7463 12 марта 2017 Сигарет никотин. Сигарет бьёт по лёгким моторАлкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем.Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг.Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.Припев:Буду погибать молодым, буду погибатьБуду погибать, буду погибать буду-будуБуду погибать молодым, буду погибатьРесторан кабаки. Кабаки дринчи много не кричи.Мафия гангстеры. Налей не свети рексу не груби.Репино ольгино. Стаф не разводи фирма не бомби.Узи маузер. Узи маузер узи маузер.Припев:Буду погибать молодым, буду погибатьБуду погибать, буду погибать буду-будуБуду погибать молодым, буду погибатьВермишел-шел макарон-рон. Магазин пошёл ничто там не нашёл.Голубые розовые. Серые чёрные синие мочёные.Пусси чиксы. Эйсом не крути контрацептив купи.Юкки озерки. Озерки пошёл катамаран нашёл.Припев:Буду погибать молодым, буду погибатьБуду погибать, буду погибать буду-будуБуду погибать молодым, буду погибатьТекно патимания. Лазер оцепи спутник полети.Люсия фёдор. Нарус позади шляпа береги.Предпосыл почва. П.р.е.д.п.о.с.ы.л.к.и. Бай чем хай хопчик тьфу.Инчь, термоядерный джем.Припев:Буду погибать молодым, буду погибатьБуду погибать, буду погибать буду-будуБуду погибать молодым, буду погибатьБуду погибать молодым, буду погибатьБуду погибать, буду погибать буду-будуБуду погибать молодым, буду погибатьБуду погибать молодым RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7464 12 марта 2017 Пиздец, кривоеблый хуесос пьюдипай и идеал красоты, истинный ариец - втенях SmokyLine, Fissure, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7465 12 марта 2017 Алиса - типичная цундере, первый рут, который я прошёл. Очень простой персонаж, точнее не простой, шаблонный, легко было догадаться и про её тайну и про поведениеВнешне - ну.. у меня была похожая знакомая, только с другой причёской. Вполне себе милану тип ты бы женился на помеси Алисы и Слави? Добавил бы ещё музыкальности Мику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7466 12 марта 2017 пока вы тут пиздите я пытаюсь найти сирень вк, ща ебанусь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7468 12 марта 2017 пока вы тут пиздите я пытаюсь найти сирень вк, ща ебануськинь фотку. я помогу, я топ хакер пд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7470 12 марта 2017 завтра собирался демоутить репика SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7472 12 марта 2017 пока вы тут пиздите я пытаюсь найти сирень вк, ща ебануськинь фотку. я помогу, я топ хакер пд она не дает фото, я по другому ищу, чувствую себя школьником сперматоксикозником на самом деле, но мне пиздец инетерсно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7473 12 марта 2017 Кстати мне часто говорят, что похож, но сам так не считаю офкты и не похож похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7474 12 марта 2017 Репик инвалид безногий если че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7475 12 марта 2017 Лол а вы чё боитесь деанона????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7476 12 марта 2017 Да она страшная Боится, что её тут засрут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7477 12 марта 2017 Dзавтра собирался демоутить репика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7478 12 марта 2017 пока вы тут пиздите я пытаюсь найти сирень вк, ща ебануськинь фотку. я помогу, я топ хакер пд она не дает фото, я по другому ищу, чувствую себя школьником сперматоксикозником на самом деле, но мне пиздец инетерсно школьники токсикозники не ищут мужиков в инете ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7479 12 марта 2017 Чет морфуня сегодня жжетВшепот с постов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7480 12 марта 2017 Это закрытый аккаунт Подпишитесь, чтобы видеть его/ее фото и видео. Мда, я думал, так только девули подписчиков абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение