The1 #7482 12 марта 2017 Dзавтра собирался демоутить репиканаконец то biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7484 12 марта 2017 Репик инвалид безногий если че это он на евровидение едет от Раши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7485 12 марта 2017 Да она страшнаяБоится, что её тут засруттебя настолько задело, что я не упала к твоим ногам и не восхитилась твоей мужской красотой, что ты сразу же ограничил инст и теперь пишешь тут хуету? SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7486 12 марта 2017 пока вы тут пиздите я пытаюсь найти сирень вк, ща ебануськинь фотку. я помогу, я топ хакер пд она не дает фото, я по другому ищу, чувствую себя школьником сперматоксикозником на самом деле, но мне пиздец инетерсно школьники токсикозники не ищут мужиков в инете да она точно тянка, есть даже неоспоримые докозательства, просто сам факт того, что она не хочет деанониться даже в ответку, меня беситда и ваще откуда мне знать чем занимаются школьники спермотоксикозники добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7487 12 марта 2017 Да она страшнаяБоится, что её тут засрут тебя настолько задело, что я не упала к твоим ногам и не восхитилась твоей мужской красотой, что ты сразу же ограничил инст и теперь пишешь тут хуету? да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7488 12 марта 2017 Да она страшнаяБоится, что её тут засрутВсе проще, она парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7490 12 марта 2017 не лезь блять она тебя динамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7491 12 марта 2017 ну если ты и правда страшная, что может меня в этом разуверить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7492 12 марта 2017 ля сирень если ты мне задеанонишься я тут всем все напишу про себя и приму весь удар на себя, кинь страницу ептвоюмать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7493 12 марта 2017 (изменено) Репик инвалид безногий если че это он на евровидение едет от Раши ?а кто едет, я хз . Там короче или без ног, или что-то типа кинамана, держу в курсе Изменено 12 марта 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7494 12 марта 2017 да она точно тянка, есть даже неоспоримые докозательства, просто сам факт того, что она не хочет деанониться даже в ответку, меня беситда и ваще откуда мне знать чем занимаются школьники спермотоксикозники я щитаю шо это тян морфугны или ирл подружка втенях. оба случая попадают под "вам не похуй, забейте" знание ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7495 12 марта 2017 И ещё Даша нездорово часто напоминает про женитьбу...С чего бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7496 12 марта 2017 Жду когда меня задеанонят заебал, никому не интересно диванонить цыган morfuwa, RomanPope и DmitrySlark понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7497 12 марта 2017 Какая нах тян, у меня не может быть тян с именем Даша. Лол у меня вообще не может быть тян Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7499 12 марта 2017 Да она страшнаяБоится, что её тут засруттебя настолько задело, что я не упала к твоим ногам и не восхитилась твоей мужской красотой, что ты сразу же ограничил инст и теперь пишешь тут хуету? 1.Он и до этого был ограничен.2.Я не считаю себя красавцем/альфой/морфушей.3.Я просто не могу воспринимать тебя как женщину/девушку, т.к. пруфов то не было. Это интернет, тут надо за базар отвечать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7500 12 марта 2017 сын шлюхи Odji-lock это нравится Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение