true tears #7601 12 марта 2017 вот лучше посмотрите и послушайте ее и расслабьтесь, хватит о грустном! SmokyLine понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7602 12 марта 2017 Так от чего брат умер?От жизни в России абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7603 12 марта 2017 Так от чего брат умер? От жизни в России ну болезнь там, ДТП, или просто рандомно спал и умер? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7605 12 марта 2017 @@O5Dota Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7606 12 марта 2017 уже не те biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7607 12 марта 2017 Если откроешь офтопчик , то считай что принял правило игры! если откроешь и не нихуя не сделаешь я тебя найду и трахну!!!! И так ты в игре Правила игры : 1.Нужно открыть шкатулку 2.В шкатулке будет найм юзера 3.Ты обязан написать про него пост про три его хороших качества(без сарказма и лицемерия) 4.Добавить в др , и поставить 5 звёзд на страницу! 5. Если у тебя этот юзер будет в друзьях , то открывай некст шкатулку) 6.Не будьте пидарками которые выбирают юзера, ибо вы сами его срандомили (судьба хуле) А вот и шкатулки удачи! Смокилайн Втенях 1234 Рандомрепиц Пласик Банг Твинлаб Валераидисюды Зеван Пфам Ромкапоп Кеша Накаин Потрясный Вестерман Бютимесс Морфуша ублюдок Дефрел Абисранер Айсбелт Стайвай Сапфирка Снупи RandomRepick и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7608 12 марта 2017 Даже и не сомневался, кого первым открою в офтопике. SmokyLine понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7609 12 марта 2017 Открыл ублюдка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7610 12 марта 2017 @@morfuwaразбирается в баттлрепеимеет свой стиль на пдсосет как пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7611 12 марта 2017 Открыл ублюдка 1234 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7612 12 марта 2017 пили сториЧо за стори. От чего умер брат, из-за чего посрался с батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7613 12 марта 2017 Стайвай @@StayawayНеконфликтныйНемногословныйНеплохой вкус Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7614 12 марта 2017 пили сториЧо за стори. От чего умер брат, из-за чего посрался с батей Я уже всё написал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7615 12 марта 2017 хуева када есть игра а ты не можешь в нее поиграть добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7616 12 марта 2017 Хз даже че сказать по ублюдка АватаркиКартинкиУблюдок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7617 12 марта 2017 пили сториЧо за стори. От чего умер брат, из-за чего посрался с батей Я уже всё написал Я не читалРандомно умер во сне? Терок с батей это не объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7618 12 марта 2017 SmokyLine постит картинки, ТС Веги, девочка. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7619 12 марта 2017 @@PhamПо постам складывается образ интеллектуального снобаПри этом слушает русский репУдалил меня из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение