Pham #8221 13 марта 2017 drug_papi4a : ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КАНАДЫЧА ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КАНАДЫЧА ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КАНАДЫЧА ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КАНАДЫЧА ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КАНАДЫЧА ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КАНАДЫЧА ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КАНАДЫЧА ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КАНАДЫЧА ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА КАНАДЫЧА @@Kanada22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8222 13 марта 2017 хаааа чатик артаса)кто это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8224 13 марта 2017 дота, аниме, гнойный, шурыгина, бомба-баттлы, папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8225 13 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8226 13 марта 2017 дота, аниме, гнойный, шурыгина, бомба-баттлы, папич лучшее что случалось с топиком Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8227 13 марта 2017 у тебя ник из старкрафта? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8228 13 марта 2017 папич Я видел, что ты смотришь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8230 13 марта 2017 папич Я видел, что ты смотришь его я пьян мне похзуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8231 13 марта 2017 нену у тебя твич вермилион и в старкрафте вермилион есть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8232 13 марта 2017 (изменено) Страна мам Изменено 13 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8233 13 марта 2017 В скобочках (в кавычках) коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8235 13 марта 2017 папич Я видел, что ты смотришь его я пьян мне похзуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8236 13 марта 2017 @@Грайм ЧерёмухаТебя в отпуск отправили? Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8239 13 марта 2017 @@Грайм ЧерёмухаТебя в отпуск отправили? жаль не удалили Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение