RomanPope #8302 13 марта 2017 Дико извиняюсь, но тут кто-то сосёт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8303 13 марта 2017 извинения приняты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8304 13 марта 2017 тру тирс хороший юзер, только жаль, что фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8305 13 марта 2017 Да вроде не фейкРандом чел из рашки и мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8307 13 марта 2017 столько игр...а хочется сыграть в пенис нет ето не так ?????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8309 13 марта 2017 (изменено) ты считаешь что она не хуевая? долбаеб хороший редактор персонажей в рпг нужен для отыгрыша в пое он хорошийа там уберхуевый (его там вообще практически нет)Где она хуёвая опиши ка плиз? Или то что она пошагавая=хуёвая? И чем те блять редактор не нравиццо всё что надо там есть. Цвет кожи + цвет волос и несколько причёсок на вкус. Даж макияж тёлкам завезли. Но это всё нахуй не нужно в принципе. Найс блять с пое сравнил, я сейчас видос чекнул там тупо выбираешь герыча и ничего редактировать нельзя. да, никакого экшона и реалистичности, тупо челик стоит афк ждет своего череда пока его все пиздят по кругу нихуя себе все там естьпочему я хочу играть за худую эльфийку, а у меня в вариантах только тетя матруха из столовки? я про пиллас оф етернитислева красивее Изменено 13 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8310 13 марта 2017 Да вроде не фейкРандом чел из рашки и мм топикаспасибо что хоть ты не говоришь мне что я фэк добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8311 13 марта 2017 Я просто проверял тебя, дружок 1234 чей фейк? @juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8312 13 марта 2017 злой топик Сирень понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8313 13 марта 2017 (изменено) Как же охуенно учиться играть на пианино (просто уметь играть ещё круче) Разучиваю уже два часа мелодию из Ла-Ла Ленда простую, пиздец время пролетело незаметно Изменено 13 марта 2017 пользователем Twinlab Odji-lock, Грайм Черёмуха и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8314 13 марта 2017 столько игр... а хочется сыграть в пенис нет ето не так ?????????????????????????????????????????????????????? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8315 13 марта 2017 слыште че Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8316 13 марта 2017 че фэки ушли, писать можно? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8317 13 марта 2017 столько игр...а хочется сыграть в пенис нет ето не так ?????????????????????????????????????????????????????? ? тобі пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8320 13 марта 2017 твое лицо когда тебя цитирует трап(зато не фэк) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение