ValeraIdiSuda #8662 14 марта 2017 Как ты думаешь, кто-нибудь из твоих учеников может быть юзером продоты? я например и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8663 14 марта 2017 Если он в таком возрасте зарегается на пд, только ради впопичаИ да норм пасаны проебут урок никому ненужной географии Еееее Го в подвал курить , в жопу Хагритта !,Да в жопу его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8664 14 марта 2017 Сын шлюхи odji-lock мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8665 14 марта 2017 хуй знает, я априори считаю человека тупым, если он не в состоянии показать хельсинки или эквадор на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8666 14 марта 2017 Нужно начинать урок с вопроса: "Ну что микроработяги, сколько ммр у папани?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8667 14 марта 2017 зашел в топик попани, это какойто шок, если эти дауны вдруг выйдут из резервации и рассосутся по пд, то она погибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8668 14 марта 2017 (изменено) Как правило оттуда редко кто вытекает Хотя я оттуда Изменено 14 марта 2017 пользователем Qustic Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8670 14 марта 2017 хуй знает, я априори считаю человека тупым, если он не в состоянии показать хельсинки или эквадор на картеПо на гиа был вопрос про Экватор я его завалилВ жопу географию Даааа в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8671 14 марта 2017 От туда хуй знает, я априори считаю человека тупым, если он не в состоянии показать хельсинки или эквадор на картеПо на гиа был вопрос про Экватор я его завалилВ жопу географию Даааа в жопуЭквадорЭкватор Сын шлюхи odji-lock SMOrc Girevil, RomanPope, Qustic и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8672 14 марта 2017 Как правило от туда редко кто вытекает Хотя я от туда у тя рега 15го года, конец 16го и 17й это ваще какойто пиздец, просто тупоголовые дети, зомбированные кумиром-8классником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8673 14 марта 2017 Как правило от туда редко кто вытекает Хотя я от туда у тя рега 15го года, конец 16го и 17й это ваще какойто пиздец, просто тупоголовые дети, зомбированные кумиром-8классникомДа да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8674 14 марта 2017 Кустик исправь, мне глаза режет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8675 14 марта 2017 (изменено) тьфу блять пиздец Изменено 14 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8676 14 марта 2017 хуй знает, я априори считаю человека тупым, если он не в состоянии показать хельсинки или эквадор на картеГлавное, чтобы мог тыкнуть указкой в топик папеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8677 14 марта 2017 Как правило от туда редко кто вытекает Хотя я от туда И теслуч оттуда, земля ему алюминием, конечно... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8678 14 марта 2017 Топик папани в сердце у каждого мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8679 14 марта 2017 Я парнишка седой я совсем молодой мне 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8680 14 марта 2017 Все завершилось благополучно. Как было сказано выше, Виталий вынесет из этого огромный урок, так что вся эта детская выходка идет на пользу только Виталию и более никому.. Уверен, что для многих работяг сегодняшнего вечера как бы и не было, да и кто читает чат в отрубленном стриме? Пойдут слухи, но да ладно. Буду ждать официального обращения. Но еще раз повторюсь, что люди реально животные. И даже те, кто кто пытались якобы "помочь" , вместо тревоги за канал или важную информацию, больше волновались за деньги. Печально. Показали истинное лицо, Гиены) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение