The1 #8902 14 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8903 14 марта 2017 Все любят яичницуда ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8904 14 марта 2017 яичница это scrambled eggs ты выкручиваешь мне яйца Люблю яичницу, но ненавижу омлет вот видишь, модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8905 14 марта 2017 Люблю яичницу, но ненавижу омлетпо-моему и то и то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8906 14 марта 2017 После омлета меня не тошнит, но после жареной бывает тошнит. Состав один и тот же, поджарка примерно одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #8907 14 марта 2017 А че ты всякую херь пишешь То пошли ебаться, то ещё что-то Неприятно, некультурно, неприлично, беспардонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8908 14 марта 2017 Думаю лучше пизду во флудике обсуждатьДумаю тебе лучше пойти нахуй Дерзкая , как я в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8909 14 марта 2017 Все любят яичницуда ето такВ доме Хлои, маманя предлагала яичницу и блины на выборНе з а б ы в а й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8911 14 марта 2017 яичница это scrambled eggs ты выкручиваешь мне яйца Люблю яичницу, но ненавижу омлет вот видишь, модератор? ты сам себе выкручиваешь яйцы, Валер, понапридумывал себе яичниц чтобы свой неправильный выбор оправдывать :petro: После омлета меня не тошнит, но после жареной бывает тошнит. Состав один и тот же, поджарка примерно одинаковая.оп-оп, наклевывается новый трек от Е-gokky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8912 14 марта 2017 Кидайте свои яичницы в чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8913 14 марта 2017 ненавижу омдет, фу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8915 14 марта 2017 ты сам себе выкручиваешь яйцы, Валер, понапридумывал себе яичниц чтобы свой неправильный выбор оправдывать :petro: ты сам прекрасно помнишь, что лежало на тарелке омлет выглядит по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8916 14 марта 2017 Все любят яичницуда ето такВ доме Хлои, маманя предлагала яичницу и блины на выборНе з а б ы в а й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8917 14 марта 2017 Видел как ты управляешься с репликатой, подтверждаютак я чота нипонел те хату разнести чи шо? ммм? не слишу солнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8918 14 марта 2017 ты сам себе выкручиваешь яйцы, Валер, понапридумывал себе яичниц чтобы свой неправильный выбор оправдывать :petro: ты сам прекрасно помнишь, что лежало на тарелке омлет выглядит по-другому там чето такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8919 14 марта 2017 (изменено) Видел как ты управляешься с репликатой, подтверждаютак я чота нипонел те хату разнести чи шо? ммм? не слишу солнишка @@zfbjnk603 угомони хуесоса Изменено 14 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8920 14 марта 2017 ты сам себе выкручиваешь яйцы, Валер, понапридумывал себе яичниц чтобы свой неправильный выбор оправдывать :petro: ты сам прекрасно помнишь, что лежало на тарелке омлет выглядит по-другому там чето такое было а вот и не так там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение