Girevil #9082 14 марта 2017 Марат, ты аниме?Нет. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9083 14 марта 2017 И шо, и шо! Резеро тупа для души, а шобы насладится, есть боку но пико!Для души есть коносуба. Резеро чиста для фансервиса, Фейри Тейл без сисек. Ну тут ++ конечно, но в коносубе нет Рэм! Правда, там есть Мегумин, и Казума как гг >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Субару абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9084 14 марта 2017 кстати вопрос дотерам, которым я совсем недавно задался: вы действительно болеете за 1 тег, вне зависимости от его состава?Кто как. Я за отдельных игроков топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9085 14 марта 2017 кстати вопрос дотерам, которым я совсем недавно задался: вы действительно болеете за 1 тег, вне зависимости от его состава?ты же болеешь за Спартак вне зависимости от состава спартак не имеет шанса дисбанднуться и не меняет по полсостава каждый год-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9086 14 марта 2017 кстати вопрос дотерам, которым я совсем недавно задался: вы действительно болеете за 1 тег, вне зависимости от его состава?Иногда оказывается, шо дотир > тэг абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9087 14 марта 2017 Анимешники biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9088 14 марта 2017 Настроение Сколько не пытался, но не могу ее слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9090 14 марта 2017 кстати вопрос дотерам, которым я совсем недавно задался: вы действительно болеете за 1 тег, вне зависимости от его состава?Иногда оказывается, шо дотир > тэг я тоже считаю, что топить за тег в доте (тем более снг) это какойто бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9091 14 марта 2017 (изменено) спартак не имеет шанса дисбанднуться и не меняет по полсостава каждый год-два Но тем не менее каждое трансферное окно приобретаются новые игроки и уходят старые, культура футбольных фанатов это самый яркий пример "боления" именно за тэг (ромбик, стрелку, кружок) Изменено 14 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9092 14 марта 2017 Тю бля, новая песня. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9093 14 марта 2017 Дотеры мы за тобой следим ничтожествоне обижайся просто цитата такая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9094 14 марта 2017 И тут полуголые бабищи в клипах Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9095 14 марта 2017 Дотеры мы за тобой следим ничтожествоне обижайся просто цитата такая!!!! Кунка 6к часов кун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9098 14 марта 2017 Настроениеhttps://www.youtube.com/watch?v=6KxtgS2lU94 Сколько не пытался, но не могу ее слушатьПослушай human behaviour Очень грустная и надрывная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9099 14 марта 2017 Это не мой акк.и в некопару не ты играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9100 14 марта 2017 спартак не имеет шанса дисбанднуться и не меняет по полсостава каждый год-два Но тем не менее каждое трансферное окно приобретаются новые игроки и уходят старые, культура футбольных фанатов это самый яркий пример "боления" именно за тэг (ромбик, стрелку, кружок) сравнение футбола и доты в части фанатской базы бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение