RomanPope #9101 14 марта 2017 Где найти время для просмотра аниме? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9102 14 марта 2017 Не играть по 6к часов в доту например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9103 14 марта 2017 Получаешь такой от снега зарплату, продвигаешь тег вп на продоте, а потом те, за кого ты болел, уходятИ что делатьУже и комнату в бело оранжевый покрасил, носочки с логотипом купилА у тебя в топике уже фанаты соло поселились RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9104 14 марта 2017 бессмысленно, потому что... ?в любом случае, фанатов именно тэга даже в доте довольно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9105 14 марта 2017 Настроениеhttps://www.youtube.com/watch?v=6KxtgS2lU94Сколько не пытался, но не могу ее слушатьПослушай human behaviourОчень грустная и надрывная Я имел ввиду вообще Бьёрк, просто не перевариваю ее вот и все. Не понимаю,что люди в ней находят, хотя я тот еще меломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9106 14 марта 2017 Где найти время для просмотра аниме?А уроки на что? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9107 14 марта 2017 Это не мой акк.и в некопару не ты играл Просто рядом с ребятами стоял, которые играли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9108 14 марта 2017 Всегда в голос сравнений футбола и доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9109 14 марта 2017 Перекрасил комнату в желто черный, какая разница с каким составом сосать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9110 14 марта 2017 (изменено) Это не мой акк.и в некопару не ты играл Просто рядом с ребятами стоял, которые играли! ого какое совпадение! (со мной такое же случилось) Изменено 14 марта 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9111 14 марта 2017 бессмысленно, потому что... ? в любом случае, фанатов именно тэга даже в доте довольно мало выше уже написали (и я в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9112 14 марта 2017 Где найти время для просмотра аниме?А уроки на что? Ето работа! Там нельзя. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9113 14 марта 2017 фанаты тэгов в Доте выйдите пожалуйста отсюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9114 14 марта 2017 фанаты тэгов в Доте выйдите пожалуйста отсюда...Выхади. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9115 14 марта 2017 фанаты тэгов в Доте выйдите пожалуйста отсюда...Выхади. я не фанат тэга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9116 14 марта 2017 Дебики все еще считают что книги, пост рок и сложносочиненные предложения делают их дохуя интеллектуальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9118 14 марта 2017 ФутбольчикМальчики походят на качковИгра с фаласом плавно переходит на улицуЧе сутулишься, стонлайленд норм!Купил у Ашота с братаном С довольным лицом, ну и что, что зашквар малостьМолодость не старость Пафосные бабы знают, Нога и мяч нас объединяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9120 14 марта 2017 (изменено) а еще мне доставляют челики, которые из своих устьзалупинсков неистово топят за условный скам, не имея ни малейшего шанса посетить матч "любимой команды", и еще показательно хейтят рю недофутбол Изменено 14 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение