Omoegens #9201 14 марта 2017 да какая разница кто тут на форуме ктовсе равно никто никого никогда не увидитА мне казалось, транспортные билеты стоят относительно недорого ну вот прикинь ты лицом к лицу стоишь с челиком с пди о чем разговаривать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9203 14 марта 2017 да какая разница кто тут на форуме ктовсе равно никто никого никогда не увидитА мне казалось, транспортные билеты стоят относительно недорого ну вот прикинь ты лицом к лицу стоишь с челиком с пди о чем разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9204 14 марта 2017 Пиздец, только заметил В мафии 3 модератора, им специально для раздела что-то замутили с лайкамиТеперь ещё и новости на главной и призовой фонд Promafia.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9205 14 марта 2017 лучше бы Prolis.net biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9206 14 марта 2017 Когда на главной реклама флудика?Нафлуди больше чем дурак - начальный призовой 40 гривен White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9208 14 марта 2017 об этом можно и помолчатьпросто вместо тысячи слов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9209 14 марта 2017 Пиздец, только заметилВ мафии 3 модератора, им специально для раздела что-то замутили с лайкамиТеперь ещё и новости на главной и призовой фонд Promafia.com самый живой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9211 14 марта 2017 об этом можно и помолчатьпросто вместо тысячи словАнимэ на Лане дел Рэй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9212 14 марта 2017 Кому нужна мафия если флудик всегда топ 1 на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9213 14 марта 2017 все когда нибудь умираетнави - полный мусор и задизбандятся после квал,@@nakain Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9214 14 марта 2017 все когда нибудь умирает нави - полный мусор и задизбандятся после квал,@@nakainА я когда умру?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9215 14 марта 2017 да какая разница кто тут на форуме ктовсе равно никто никого никогда не увидит А мне казалось, транспортные билеты стоят относительно недорогону вот прикинь ты лицом к лицу стоишь с челиком с пди о чем разговаривать?погулять по городу, провести мини-экскурсию Просто до того как встретитесь, нужно общаться, тогда и общение в реале будет лёгким и непринужденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9216 14 марта 2017 да какая разница кто тут на форуме ктовсе равно никто никого никогда не увидитА мне казалось, транспортные билеты стоят относительно недорого ну вот прикинь ты лицом к лицу стоишь с челиком с пди о чем разговаривать? ну сирень с пингвином же о чем то разговаривали 7.5 часов, продолжат тему! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9217 14 марта 2017 Зато в инсайде один модер (вообще не понимаю, как его можно в соло модерировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9218 14 марта 2017 не фэк инсайдновый выпуск шурыги 26 марта biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9219 14 марта 2017 не фэк инсайдновый выпуск шурыги 26 марта Можно без шкур в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9220 14 марта 2017 Сирень, не хочу мини экскурсию по Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение