RandomRepick #9221 14 марта 2017 как-будто кто-то тут еще не понял что Сирень с пингвином это один человек Omoegens, ValeraIdiSuda и OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9222 14 марта 2017 зачем белое говно здесь пытается рыпатся на чёрного иисуса ??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9223 14 марта 2017 все когда нибудь умирает нави - полный мусор и задизбандятся после квал,@@nakainА я когда умру?? когда память о тебе уйдет из сердец других живых людей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9224 14 марта 2017 все когда нибудь умираетнави - полный мусор и задизбандятся после квал,@@nakainтак я и подумал после 1-3 в первый день квалА потом они пробились в грандфинал. чудеса да и только White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9225 14 марта 2017 как-будто кто-то тут еще не понял что Сирень с пингвином это один человек Ну во многом мы похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9226 14 марта 2017 все когда нибудь умирает нави - полный мусор и задизбандятся после квал,@@nakainА я когда умру??когда память о тебе уйдет из сердец других живых людейНет а поскорее нельзя????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9227 14 марта 2017 так я и подумал после 1-3 в первый день квалА потом они пробились в грандфинал. чудеса да и только но и мусором они не перестали от этого быть, так что все верно написал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9228 14 марта 2017 Сирень, не хочу мини экскурсию по Москве?Только с тур экспедицией в Чертаново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9229 14 марта 2017 Сегодня ехал в метро, смотрел чёрное зеркалоТам была лёгкая лесбийская сцена Не самые лёгкие 10 секунд в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9231 14 марта 2017 Сегодня ехал в метро, смотрел чёрное зеркалоТам была лёгкая лесбийская сценаНе самые лёгкие 10 секунд в моей жизниПочему не самые легкие? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9232 14 марта 2017 Ставь класс еси тоже уважаешь Иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9233 14 марта 2017 гоу гремлины ты создал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9234 14 марта 2017 го клоз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9235 14 марта 2017 все когда нибудь умирает нави - полный мусор и задизбандятся после квал,@@nakainА я когда умру??когда память о тебе уйдет из сердец других живых людейНет а поскорее нельзя????? можноесли смелости хватит, покончить с этим дерьмом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9236 14 марта 2017 Сегодня ехал в метро, смотрел чёрное зеркалоТам была лёгкая лесбийская сценаНе самые лёгкие 10 секунд в моей жизни Почему не самые легкие?Казалось, что все смотрят мне в планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9237 14 марта 2017 привет девочки ебаные тупа https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9238 14 марта 2017 (изменено) хули вы его лик квотитесовсем богохульники штоле??!!! я думал ток накаин страх потерял111111 Изменено 14 марта 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9239 14 марта 2017 хули вы его лик квотитсовсем богохульники штоле??!!! разносим благую весть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9240 14 марта 2017 привет девочки ебаные тупа привет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение