Hrumm #9861 15 марта 2017 хрумм плохойне понел зач оскорбляешь я тебе открылся, а ты.......................... нипонел чо пошутить нильзя чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9862 15 марта 2017 Кажется стали забывать рэп-андерграунд продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9863 15 марта 2017 Стану кумиром вашим будто бы Ягами Лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9864 15 марта 2017 Даже если у тебя и хуй между ног - поиграв в лис ты станешь ламповой няшей© Стетхем Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9865 15 марта 2017 Ебать тру тирс тоже что ли герл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9866 15 марта 2017 Стану кумиром вашим будто бы Ягами ЛайтЧё тетрадку посматрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9867 15 марта 2017 (изменено) Ебать тру тирс тоже что ли герлк сожалению, прости... Изменено 15 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9868 15 марта 2017 тру тирс хорошая девочкажаль что фейки не девочка вовсе фждвкшпсэеожд5 да с чего ты взял чем ты там хотел доказать, скайпиком? я просто на понт брала, пушто очевидно было что никто не поведется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9869 15 марта 2017 Стану кумиром вашим будто бы Ягами ЛайтЧё тетрадку посматрел? погуглия не знал, что твинлаб из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9870 15 марта 2017 Ебать тру тирс тоже что ли герлк сожалению, прости... пару слов в вокару теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9872 15 марта 2017 Задание 1. Подражая Хемингуэю. Написать рассказ (до 55 слов). черновикОна любит за ним ухаживать, ей нравится, когда он выглядит опрятным и чистым мужчиной. Расчесывает его темные волнистые волосы, стрижёт ногти, даже чистит ему зубы. Она делает все, чтобы его внешний вид был аккуратным. Только вот согреть его, она не может. Для нее все было намного проще, пока он был жив. RomanPope, Potriasnyi, Hrumm и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9873 15 марта 2017 Ебать тру тирс тоже что ли герлк сожалению, прости... пару слов в вокару теперь я стесняюсь при всех! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9876 15 марта 2017 Ебать тру тирс тоже что ли герлк сожалению, прости... пару слов в вокару теперь я стесняюсь при всех! не надо, тут врачи Задание 1. Подражая Хемингуэю. Написать рассказ (до 55 слов). черновикОна любит за ним ухаживать, ей нравится, когда он выглядит опрятным и чистым мужчиной. Расчесывает его темные волнистые волосы, стрижёт ногти, даже чистит ему зубы. Она делает все, чтобы его внешний вид был аккуратным. Только вот согреть его, она не может. Для нее все было намного проще, пока он был жив. коряво фразы построены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9877 15 марта 2017 лан на самом деле я тянка, можете лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9878 15 марта 2017 лан на самом деле я тянка, можете лимонить так у тебя тоже нт-200??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9880 15 марта 2017 (изменено) коряво фразы построены Есть немного, но это черновик. Боюсь что-то менять, вдруг испорчу. Изменено 15 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение