eGokku #9921 15 марта 2017 @@eGokku нашел тебе бек-вокалисткуЗолото, а не менеджер @@ValeraIdiSuda тут такое происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9923 15 марта 2017 http://vocaroo.com/i/s0ffDgPOkclM лови, ща увидишь Я как будто снова услышал айсбелта biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9925 15 марта 2017 Так что, слезки, пойдешь в своячок-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9926 15 марта 2017 Так что, слезки, пойдешь в своячок-то?тока если обижать не будете добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9928 15 марта 2017 подрубил Ну тут да, тут развёл на классы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9932 15 марта 2017 Да вы все хикканы дрочеры просто пизды не видели хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9933 15 марта 2017 Да вы все хикканы дрочеры просто настоящей мужской любви не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9934 15 марта 2017 Так что, слезки, пойдешь в своячок-то?тока если обижать не будете Так я же сказал, что мы любим девочек!Тогда до встречи вечеромКак тебя зовут, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9935 15 марта 2017 Не ожидал, от пингвина мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9937 15 марта 2017 Да вы все хикканы дрочеры просто настоящей мужской любви не видели RomanPope и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9938 15 марта 2017 Секс машина тутКто тут из вас девочка? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9939 15 марта 2017 Пздц пингвин убери свои грабли мужланские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9940 15 марта 2017 Зачитал последние 10 страницы. Теперь резюмирую для ленивых:Вчерашние ветки, курицы набившие линки за 1 неделю и срушие по 30+ постов в день уже пытаються овнить(в основном себя) теперешних веток, вниманиеблядствуют и считают себя отцами топана.Какие-то новореги залетают и сходу начинают сосать у Артема и поклоняться парашнику. Дебики обсуждают какого-то Деанона, пытаясь блеснуть умом зачитывая с первой ссылки в гугле.Девственник с недостатком внимания залетает в топан кося под Ж.Псевдоинтелектуальные вниманиебляди высирают очередные стенки со своим нахуй никому не нужным мнением.Очередные олдфаги залетают в топан забыв, что это уже не топан хейторов образца 2015, а топан детей своих матерей.siemens good! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение