Dlich #101 2 марта 2017 в 2004 решил поиграть в клубе по сетке в ВоВ. Lich - занят, добавил D. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #102 2 марта 2017 Юнит из warhammer dark crusade которым в пиздючестве играл всю жизнь в идеале KHORNE но мне свое нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #103 2 марта 2017 (изменено) в 16 лет слушал смоки мо, сделал себе перса в одной ммо с таким же никомв итоге провел в ней 5 лет и привыка лайн первая ассоциация которая пришла на дым Изменено 2 марта 2017 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #104 2 марта 2017 Бля я только что подумал брибри, насколько же это было ирончино с твоей стороны взять етот ник, будучи ураинцем. RomanPope и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #106 2 марта 2017 Потому что у него пиздатое голубое пальто. RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #107 2 марта 2017 Осирис - бог возрождения, царь загробного мира, судья усопших, на егип. wsjr у чела видел ник wsjrwsjr решил узнать что это, понравилось значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #108 2 марта 2017 хуя се сколько воров никнеймов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #109 2 марта 2017 Пушто нужен был звучный, четкий ник, который бы расшатывал память местным школьникам, делая меня узнаваемым. В 16 году ньюфагам тяжело было, приходилось крутиться. Ну и даркленери........ 1 в 1 занят был, а буковки менять все таки зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #110 3 марта 2017 https://youtu.be/BkpEmOV-nYQЗаменил freak на swag вот и все Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #111 3 марта 2017 (изменено) Изменено 3 марта 2017 пользователем Lissander Twinlab, RomanPope и TOLIC_DIABOLIC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #112 3 марта 2017 я думал ты продавец зелий в лут голейне Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #114 3 марта 2017 я думал ты продавец зелий в лут голейнеон как раб 24 на 7 ради бабла Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #115 3 марта 2017 Люблю поиграть на герое сларк, а зовут Дима. вот как-то так Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #116 3 марта 2017 Играл в warhammer 40k dawn of war soulstorm за темных эльдаров, у них был юнит ривер (в оригинале reaver) и моя топ страта была фаст спам риверами. На английском написал riwer вместо reaver для оригинальности что-ли Лет 10 назад, я просто мега-люто дрочил на вселенную Вархаммера 40 000, и был там цикл книг про Инквизитора Рэйвенора. Ну, собсна, оттуда и пошло. Иногда, еще, прописываюсь Nudlz, как гитарист группы The Ofspring, на которую я также люто дрочил когда-то, или MortaniuS - чернокнижник, который, в общем-то, и заварил всю кашу и всю историю серии игр Legacy of Kain. Такие дела. Тривиально и обыденно Юнит из warhammer dark crusade которым в пиздючестве играл всю жизнь в идеале KHORNE но мне свое нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #117 3 марта 2017 на транслите набирал словаэто понравилосьперевод узнал спустя год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 3 марта 2017 на транслите набирал словаэто понравилосьперевод узнал спустя год Расскажи почему так многоееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #120 3 марта 2017 Titan Quest: Immortal Throne одна из любимых игрСначала хотел Abyss, но его занял какой-то ноубади 08 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение