besttem #1 Опубликовано: 1 марта 2017 Где то на протяжение месяца стало заметно падать зрение, вот что откапал: Чтобы не падало зрение и не уставали глаза, делайте ежедневную гимнастику для глаз, рекомендованную всемирно известным окулистом, доктором Юджином Брэбхемом (больница при институте Кливленда).Мб даже вот так научитесь делать AndSoHeSpoke, Eles, super_mini и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #3 1 марта 2017 (изменено) скок у тебя зрение то?была еденица года два назад в военкомате, щас хер скажу сколько пальцев чел показывает в 50 метрах Изменено 1 марта 2017 пользователем besttem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5 2 марта 2017 скок у тебя зрение то?была еденица года два назад в военкомате, щас хер скажу сколько пальцев чел показывает в 50 метрах Вот когда не будешь видеть пальцы на вытянутой руке, тогда приходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6 2 марта 2017 всемирно известный проктолог при СОШ №54 Григорий Внушинский дает рекомендации по предотвращению геморроя, это должно вам помочь:глубоко дыша, засовываете себе разогретую лампочку в зад, и медленно считаете до десяти. попутно вращая глазными яблоками четыре раза в одну сторону, четыре в другую dimkosyan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7 2 марта 2017 всемирно известный проктолог при СОШ №54 Григорий Внушинский дает рекомендации по предотвращению геморроя, это должно вам помочь:глубоко дыша, засовываете себе разогретую лампочку в зад, и медленно считаете до десяти. попутно вращая глазными яблоками четыре раза в одну сторону, четыре в другуюВ это время, главное, расслабить очко, чтоб лампочка не лопнула и прямую кишку вам не изрезала.Все, вроде, кк бы норм, но это видео в конце первого поста - пиздец. Страшно смотрятся эти девки Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8 2 марта 2017 Спасибо автору, вижу теперь как орел Ecl1ff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9 2 марта 2017 а че в этих действиях сложноготипо у меня когда глаза болят я по дефолту тоже самое делаюкрасава доктор отличную зарядку придумал наверное 10 лет на исследования потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 2 марта 2017 @@ЖУМОНГ убери уже это безобразие в медицинский топик или куданить еще, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11 2 марта 2017 жумонг померла не видишь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12 2 марта 2017 Лайк, но всем пофигу пока оно в порядке.А вот когда оно пропадет. besttem понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #14 3 марта 2017 херню ты скинул. из подобных простых упражнений лучше всего - пальминг.сам делаю гимнастику для глаз по методу хичко-бейтса. восстановил зрение до идеального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 3 марта 2017 Да по-идее любая методология, нагружающая глаза, позволяет восстановить тонус мышцуль и вместе с ним способность к быстрой фокусировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 3 марта 2017 Да по-идее любая методология, нагружающая глаза, позволяет восстановить тонус мышцуль и вместе с ним способность к быстрой фокусировкетолько это помогает только дебикам у которых "падает" зрение от того, что они пялятся сутками в монитор не вставая там достаточно в окно посмотреть и уже лучше становится, а кривизну глаза никакое расслабление мышц в принципе починить не в состоянии, и как ты не фокусируйся, ничего не выйдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #17 3 марта 2017 похоже на гимнастику Утехина....кстати , сильная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 3 марта 2017 Блядь, bappa - моё ебало, когда увидел это , - и моё ебало, когда прочитал вот это Ну ты чо, Банг, чому так скучно? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #19 3 марта 2017 а кривизну глаза никакое расслабление мышц в принципе починить не в состоянии, и как ты не фокусируйся, ничего не выйдет я же говорю. у меня была близорукость. начал заниматясь - уже нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение