see me fucked up #21 5 марта 2017 Да по-идее любая методология, нагружающая глаза, позволяет восстановить тонус мышцуль и вместе с ним способность к быстрой фокусировкетолько это помогает только дебикам у которых "падает" зрение от того, что они пялятся сутками в монитор не вставая там достаточно в окно посмотреть и уже лучше становится, а кривизну глаза никакое расслабление мышц в принципе починить не в состоянии, и как ты не фокусируйся, ничего не выйдет у меня зрение упало потому что я втыкал в полки в магазине и вообще в стене по сутив даль не смотрел часто а пока я смотрел в монитор 24/7 у меня зрение не падало Я неделю проработал в магазине и я не видел дальше 6 метров четко Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #22 6 марта 2017 Да по-идее любая методология, нагружающая глаза, позволяет восстановить тонус мышцуль и вместе с ним способность к быстрой фокусировкетолько это помогает только дебикам у которых "падает" зрение от того, что они пялятся сутками в монитор не вставая там достаточно в окно посмотреть и уже лучше становится, а кривизну глаза никакое расслабление мышц в принципе починить не в состоянии, и как ты не фокусируйся, ничего не выйдет у меня зрение упало потому что я втыкал в полки в магазине и вообще в стене по сутив даль не смотрел часто а пока я смотрел в монитор 24/7 у меня зрение не падало Я неделю проработал в магазине и я не видел дальше 6 метров четко все простоты долбоеб ууу сука долбоебина блять бесишь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #23 6 марта 2017 Пытался разогреть ладони, устал, бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #24 7 марта 2017 бля разве такая гимнастика поомгает?где то читал статью что такое упражнения только помогают снять напряжение с глаза вот типо камбек на сто хп не возможен Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #25 7 марта 2017 достаточно просто восьмерки делать для аккомодации, раз в полчаса секунд по 15-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 7 марта 2017 спс за инфу удачипо сабжу у меня близорукость еще со школы, ну я про эту хуйню узнал довольно-таки давно и начал заниматься, уже где-то 5 лет практикуюзрение и впрямь не ухудшается, в теории его можно даже улучшить на проц 10-15, но так чтобы восстановить до идеального - хуйно вообще штука полезная и всем кто имеет проблемес со зрением - рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #27 7 марта 2017 Сделал коррекцию с астигматизмом -3,5 Близоруким можно вообще - 35415310351351 исправить изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #28 7 марта 2017 Есть еще лайфхак, если ты долго печатешь или пишешь что-то и у тебя руки устают, то можно все отложить сделать зарядку для пальцев.Но обязательно нужно говорить "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали, щас немного отдохнем и опять писать начнем". Говоришь это и сжимаешь руки в кулак и обратно несколько раз. Потом все заебись будет.Не благодари majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 7 марта 2017 а вот и методики Бейтса подьехалиони же методики Жданова, они же... да блять кому они принадлежат я хуй знает, но улучшить немного зрение они могут это факт Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение