Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

besttem

Если становится хреново со зрением, то это вам должно помочь

Рекомендованные сообщения

Да по-идее любая методология, нагружающая глаза, позволяет восстановить тонус мышцуль и вместе с ним способность к быстрой фокусировке

только это помогает только дебикам у которых "падает" зрение от того, что они пялятся сутками в монитор не вставая

там достаточно в окно посмотреть и уже лучше становится, а кривизну глаза никакое расслабление мышц в принципе починить не в состоянии, и как ты не фокусируйся, ничего не выйдет

у меня зрение упало потому что я втыкал в полки в магазине и вообще в стене по сути

в даль не смотрел часто

а пока я смотрел в монитор 24/7 у меня зрение не падало 

Я неделю проработал в магазине и я не видел дальше 6 метров четко 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Да по-идее любая методология, нагружающая глаза, позволяет восстановить тонус мышцуль и вместе с ним способность к быстрой фокусировке

только это помогает только дебикам у которых "падает" зрение от того, что они пялятся сутками в монитор не вставая

там достаточно в окно посмотреть и уже лучше становится, а кривизну глаза никакое расслабление мышц в принципе починить не в состоянии, и как ты не фокусируйся, ничего не выйдет

у меня зрение упало потому что я втыкал в полки в магазине и вообще в стене по сути

в даль не смотрел часто

а пока я смотрел в монитор 24/7 у меня зрение не падало 

Я неделю проработал в магазине и я не видел дальше 6 метров четко 

все просто

ты долбоеб ууу сука долбоебина блять бесишь 

Поделиться сообщением

Пытался разогреть ладони, устал, бросил

Поделиться сообщением

бля разве такая гимнастика поомгает?

где то читал статью что такое упражнения только помогают снять напряжение с глаз

а вот типо камбек на сто хп не возможен

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

достаточно просто восьмерки делать для аккомодации, раз в полчаса секунд по 15-20

Поделиться сообщением

спс за инфу удачи

по сабжу у меня близорукость еще со школы, ну я про эту хуйню узнал довольно-таки давно и начал заниматься, уже где-то 5 лет практикую

зрение и впрямь не ухудшается, в теории его можно даже улучшить на проц 10-15, но так чтобы восстановить до идеального - хуй

но вообще штука полезная и всем кто имеет проблемес со зрением - рекомендую

Поделиться сообщением

Сделал коррекцию с астигматизмом -3,5

Близоруким можно вообще - 35415310351351 исправить изи

Поделиться сообщением

Есть еще лайфхак, если ты долго печатешь или пишешь что-то и у тебя руки устают, то можно все отложить сделать зарядку для пальцев.

Но обязательно нужно говорить "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали, щас немного отдохнем и опять писать начнем". Говоришь это и сжимаешь руки в кулак и обратно несколько раз. Потом все заебись будет.

Не благодари

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и методики Бейтса подьехали
они же методики Жданова, они же... да блять кому они принадлежат я хуй знает, но улучшить немного зрение они могут это факт

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...