maku4ino #201 26 мая 2018 Заканчиваю первый сизВо втором много ханны? Немогу смотреть уже на нее, тупейшая пизда которую жизнь вообще ничему не учит, вызывает просто ноль эмоций.Да, там у Клея будут галюны с ней + флэшбэки людей которые дают показания в суде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yelowmale #202 27 мая 2018 О чем там вообще? Вроде обещали про стрелка-фотографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #204 27 мая 2018 первый сезон очень не понравился тянуло блевать от каждой серии, но не дропнулщас 2 заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #205 27 мая 2018 (изменено) первый сезон был вышкой, второй сезон просто хуита. Лучше бы не смотрел его.. Так еще это дерьмо на 3 сезон продлили, теперь весь сезон Тайлера оплакивать будут В первом был смысл и интрига, с каждой пленкой, а во втором сезоне, ебанный суд который по итогу ни к чему не привел, лишь к "очередному осознанию, что все виноваты по своему" Оставили бы историю первого сезона, без продолжения (говна), сирик остался бы отличным, а так превратили в очередное высирание дерьма, для отбивания бабла для Нетфликс.. Изменено 27 мая 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yelowmale #206 28 мая 2018 Прочитал спойлеры. Спасибо. Реально спасибо. Не буду смотреть это дерьмо.кто обещал? Сюжет намекал на это. Социальная напряженность вокруг стрельб в школах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #207 28 мая 2018 (изменено) типо дауны на сценаристах засали концовку охуеную сделать.весь сезон тянули с этим судом и пиздостраданиями ГГ.ну думал в конце сделают хороший задел на 3 сезон ,не хуя!! Изменено 28 мая 2018 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #208 29 мая 2018 В какое же дерьмо скатился сирик во 2 сезоне,я скипаю по 10-15 мин в серии,и еле еле досмотрел до 4,просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 29 мая 2018 Хз, не так уж и плохонекоторые персонажи оч норм рассказаны Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #210 29 мая 2018 Ну пока что 4 серии,0 динамики,ебучие сцены в суде можно вообще целиком скипать.А фишка с тем,что он видит глюк Ханны,это просто пиздец дно.Полное ощущение ,что сирич делали на 1 сезон,и продолжение не планировалось,но он выстрелил и законченную историю пришлось размазывать еще на 1 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #211 29 мая 2018 что он видит глюк Ханны,это просто пиздец дно. тут согл пиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #212 29 мая 2018 Кэтрин Лэнгфорд не вернется в третий сезон «13 причин почему» http://tvline.com/2018/05/25/13-reasons-why-katherine-langford-leaving-season-3-hannah-baker/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #213 29 мая 2018 (изменено) Норм сиз, на уровне первого. Снято красиво, сценаристам мое увожение. Зак и Алекс поприятнее, чем в первом. Мерзкой на ебало азиатки и уебка негра почти нет, это радует. Новые персы неплохо зашли(кроме подруги Джесс). Хлоя милаха Из минусов, серии слишком долгие и нудные. Первые где то 5-6 смотрел почти через силу, по кд чекал сколько осталось, но под конец прям не мог оторваться. Охуел со сцены в толкане. До сих пор в шоке, как будто мне эту палку в жопу пихали. В конце где они толпой на танцах няшились надеялся на врыв дырявого а-ля комедианта из вочменов когда он толпу разгонял, но увы, Клэй офк все разрулил. Изменено 29 мая 2018 пользователем basyabyelista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #214 29 мая 2018 Кэтрин Лэнгфорд не вернется в третий сезон «13 причин почему» http://tvline.com/2018/05/25/13-reasons-why-katherine-langford-leaving-season-3-hannah-baker/и во втором уже не нужна была besttem понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #215 29 мая 2018 ханна тупорылая шлюхаДжастина жалко все равно, не смотря на то что он пиздец как зашкварилсяну и повествование сезонов по скорости прям один в одинтолько на 8 серии что-то более менее начинает происходитьа потом бляь слишком быстро все сварачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #216 29 мая 2018 что он видит глюк Ханны,это просто пиздец дно. тут согл пиздец ну это использовали для того чтобы показать, как больно можно сделать людям, которые тебя любили, если ты покончишь с собой (= мораль сирика "не делайте суицид")+ имхо выполнили они очень даже хорошо, как я уже писал, сыграли актеры топово, что не чувствуется мистика в этом, а именно видно, что это психическое что-то типа таким образом они показывают что Клэй находится на гране (что и было показано в одно из серий тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #217 29 мая 2018 2 сезон чуть лучше первого, но все равно редкостный высерхотел написать более развернуто, но в пизду, для такого мусора вполне достаточно сыграли актеры топово все таки кое что надо написатьполовина актеров данного сериала - топ уебищасерьезно, даже я бы сыграл лучшеи ладно бы они играли как уебища, но они к тому же не подходят на свои ролипочему большинству актеров, играющих 17 летних 30+?почему рыжеволосую тян с которой мутил Тайлер играет женщина за 50? besttem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #218 29 мая 2018 ебал хейтеров в рот, сезон заебись вышел сопереживал Джастину, думал, что вот-вот все должно пойти нормально у него, но хуй там был в ласт серии. порадовало, что раскрыли Тони, как полноценного персонажа, приятно было смотреть за его линией. Тайлер тот уебок еще конечно, но после той сцены его действия оправданы. Хотя пиздец как у меня пригорело с момента, где он послал свою подружку. Его дружок неплохой второстепенный персонаж вышел, запомнился.ждал весь сезон нормальной пиздилки Портера 1х1 с коучем, но хотя бы так раздражала Джессика весь сезон, это вечное лицо в слезах и реплики "ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ/Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ/ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ" - просто шок. по эмоциям сезон неплох, 11 серия вообще сок. ну и хорошо бтв, что в каст некст сезона не стали брать Ханну, мне кажется, она бы еще больше разжирела к съемкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #219 30 мая 2018 кстати вангуюу джастина вич и он заразил джесику+она от него залетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #220 31 мая 2018 Вы серьезно? Игра актеров охуенна? Бля да это пиздец на уровне сириков рашки, в которых каждый переигрывает, либо наоборот первый раз в камеру попал. Если в 1 сезоне это еще не так было заметно, то во 2 это пиздец. Ебанутая растянутость всего сюжета, который можно было сделать в 1 серии. И офк охуительные моменты, типа: "А где коробка с фотографиями? Ты что их оставил в машине??" Бля худшая потеря 13 часов моей жизни, на просмотр этого дерьма. Единственный момент, который понравился,это прощание в церкви, его можно было показать вместо всего высера на 13 серий и на этом можно было стопать сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение