OMGVERYLONGNAME #101 23 августа 2017 Чет все хуесосят. Значит норм.Приеду домой на выхи, скачаю первым деломВобще-то и правда нормоч ламповый сирик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #102 23 августа 2017 Чет все хуесосят. Значит норм. Приеду домой на выхи, скачаю первым деломТебе зайдет. Для меня просто вышел ламповый сирик про школьников. Хотя наверное стоит навернуть мне огни ночной пятницы, ну как то впадлу все начинать смотреть. Щас уже осень там дохуя всего выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #103 26 августа 2017 (изменено) Когда второй сезон? Изменено 26 августа 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #105 26 августа 2017 (изменено) завтралиттлпленет долбоеб релиз второго сезона назначен на 1 января, лол Изменено 26 августа 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 26 августа 2017 видимо ты долбоеб.Раз у тебя первого января выходит,а не завтра.Отличные источники Fineser и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #107 27 августа 2017 (изменено) Что вы тут обсуждаете до сих пор? Ясно же, что сериал наиболее ярко воспринимается когда ты сам школьник 15 лет. А так просто смешно смотреть на постоянное нытье и сопли от главной героини. По типу того момента, где она говорит с психологом, потом выходит из его кабинета и такая: " он не пошел меня догонять и мне похуй что ему по телефону позвонили. все это последняя капля, я делаю суицид". Даже у второстепенных персонажей(баскетболиста и челика у которого батя полицейский) истории намного интереснее. И еще все женские персонажи в cериале-полный провал. Одна жирная гг чего стоит.Че они там на 2 сезон собрались высерать вообще хз. Изменено 27 августа 2017 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #108 27 августа 2017 ну пока идет нормальноя даже словарный запас пополнил оО Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #109 27 августа 2017 Другое дело аниме.Вот там нормас все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #110 27 августа 2017 Не смотрю аниме и то, что у меня на аве-это не аниме.Таких 13 причин любой школьник может записать.Хулиган выкинул портфель-держи кассету.Машка из 6Б отказал идти с тобой на дискотеку-держи кассету.Я такой несчастный, никто меня не останавливает от суицида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #111 27 августа 2017 мне вот чисто интересно как перевели это всё наши дегроды, они то с простым инглишем управиться не могуттам же тонна сленга и всяких конструкций ну типа wishy-washy, F.M.L и прочее, там наверное такой треш в переводе... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #112 29 августа 2017 Я помню как мы в школе телке прокладку на плечо положили,все угарали а она как увидела,в слезах вся убежала.Вообще школа это пиздец помойка,как я ждал того времени что бы съебать из нее,и уж оказаться на месте челика или бабы которую по кд гнобят я бы не хотел,а вырос и как то вспоминаю какими же мы мудаками были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #113 30 августа 2017 (изменено) чет очень туго идётв целом атмосферно и нот бэд , но есть моменты которые меня тупо бесятпретензии к касту есть, джессика это тотал мискаст, когда они спорили кто из них красивей, я чуть ебало себе фейспалмом не разбил. некоторые подростки вери хуево играют. диалоги хромают. ну и смотрю на это, а вижу это надо досмотреть, ожидания были повыше канешн Изменено 30 августа 2017 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #114 30 августа 2017 собрались высерать вообще хз. колумбина от кучерявоголибо приключения индейца-гея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #115 30 августа 2017 почему индейца, он же латинос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #116 31 августа 2017 собрались высерать вообще хз.колумбина от кучерявоголибо приключения индейца-гея а типа они будут делать сериалы про проблемы школьников у которых 13 причин на %действие_name%. ведь сериал называется "13 причин почему", а все причины уже показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #117 20 сентября 2017 такая хуйня, даже не начинайте, просто если начнете надо будет тупо досмотреть чтобы послушать кассету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #118 20 сентября 2017 зачем ты это высрал?годный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #119 21 сентября 2017 зачем ты это высрал?годный сериалчем он блять годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #120 21 сентября 2017 тебя ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение