kraskaaaa #1 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Год: 2017 Канал: Netflix Режиссер: Баран бо Одар Сценарий: Баран бо Одар, Янтйе Фризе Жанр: Детектив Премьера: 1 декабря 2017 (1 сезон) 21 июня 2019 (2 сезон) В ролях: Луис Хофманн / Майя Шёне / Штефан Кампвирт Каролина Эйхгорн / Оливер Мазуччи / Йордис Трибель и др >>> Синопсис: В центре истории окажутся сразу четыре семьи, которых объединит одно горе - исчезновение детей. Люди отправятся на поиски, но в итоге раскопают страшные тайны маленького городка, в котором прожили почти всю жизнь https://www.youtube.com/watch?v=ESEUoa-mz2c Изменено 30 июня 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 2 марта 2017 а вот и скандинавы на нетфликс подьехалитайм ту обмазываться Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6 9 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zy0b9e40tK8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 6 декабря 2017 Вчера две серии посмотрел.Очень годные вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 6 декабря 2017 Вчера две серии посмотрел.Очень годные вышли.качать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 6 декабря 2017 Вчера две серии посмотрел.Очень годные вышли.качать? ну по первым двум эпизодом судить сложно.Но мне опять же атмосфера зашла.По началу казалось,что не будет мистики,а потом оказалось хуй в рот и мистики там достаточно.Ну и офк каждый перс мутный,ну кроме подростков они очень читаемые.Глянь пилот думаю тебе зайдет.Еще там парень с именем магнус и че то с этого проорал.ах да походу будут еще 86 год раскрывать.Ну офк наверное будет не основная ветка,ну опять обмазаться 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 6 декабря 2017 @@majestikkk ну че заценил? А то ахуели и никто не смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 6 декабря 2017 @@majestikkk ну че заценил? А то ахуели и никто не смотрит.да я только на закачку поставил, вечером гляну Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #13 6 декабря 2017 поначалу сирик понравился, а потом сериал стал тупо не интересен.вот хоть что делай, а сериал просто не интересен.возможно гляну как-нибудь последние пару серий, чтобы узнать чем дело кончилось, но все эти "эта школьница-твоя тетя из прошлого" и подобные сюжетные повороты прям ваще как-то похую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 6 декабря 2017 Ну первые две серии хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 7 декабря 2017 заебато, пока все нравится, буду смотреть дальше.ландшафты охуеннейшие, операторам можно отсосать. особенно мне кайфово смотрится после сезона гения, опять германия, немножко философствования.школьники каждые 10 минут говорят шайсе и шутят про очко Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 7 декабря 2017 4 серию иду наворачивать.Держу всех в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 8 декабря 2017 Посмотрел 5 серий и у меня дохуя вопросов. Ну первое,что у меня был спор,что Миккиль не может изменить будущие, потому что он должен пропасть и попасть в прошлое.Ну офк ебаный парадокс.2.Че то первые пару серий думал,что тот тип который исчез это Миккель, ну потом когда монашка/сестра сказала,что типо у меня нет детей, сразу стало ясно,что это пахан это паренька в желтой куртке.Я так думаю,что этот же парень и есть тот парень в отеле.Он все же нашел проход и стал тпшится в будущие на счет прошлого хз.Скорее всего можно только в будущие.3.Сразу понял,что монах Ноа,уж слишком кончено этого показали.С начало говорят про Ноа,а потом вводят священник и показывают как он толкает речь Миккелю. Он так же хуярит в будущие и настоящее.Ну кто он такой не понятно.Ну вообще дохуя всего не понятно,слишком дохуя мутных типов и дед который говорит что я должен остановить Ноа, видимо у него кукуха съехали с какими то событиями с Ноа.Надеюсь они раскроют,часть ответов в этом сезоне. Кароче пока сериал, ну прям очень ахуеный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #18 8 декабря 2017 досмотрел до конца.они молодцы, что почти все объяснили в конце.сирик на твердую 7/10.я бы даже 8 поставил, если бы не нудятина в середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 8 декабря 2017 досмотрел до конца.они молодцы, что почти все объяснили в конце.сирик на твердую 7/10.я бы даже 8 поставил, если бы не нудятина в середине.Моя теория подтвердилась на счет того,кто есть этот странник с отеля? Только без спойлеров да или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #20 8 декабря 2017 Моя теория подтвердилась на счет того,кто есть этот странник с отеля? Только без спойлеров да или нет) досмотри сам)подтвердилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение