MilkSpree #41 17 октября 2017 Посмотрел за сегодняшний день все 10 серий. Очень люблю такие сериалы, про серийных маньяков и их психологическое состояние, что их побудило и в таком роде. Именно в этом плане сериал интересен, очень хорошо показаны убийцы, диалоги с ними .. Но, блять, главные герои у меня вызывают двоякие чувства .. иногда так им въебать хочется, сами себе вставляют палки в колеса на ровном месте. Надеюсь продлят. Жаль, что так мало серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #42 18 октября 2017 так на зодиака похоже? и без спойлеров пожалуйста Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #43 18 октября 2017 так на зодиака похоже? и без спойлеров пожалуйстахз что такое, но похуй, сей сериал пропускать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #44 18 октября 2017 так на зодиака похоже? и без спойлеров пожалуйстахз что такое, но похуй, сей сериал пропускать не стоит. фильм финчера как бы про серийного убийцу http://www.imdb.com/title/tt0443706 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #45 18 октября 2017 Прочитал книгу по которой снят сирик и уверен что еще 2 сезона точно будет. Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #46 19 октября 2017 Прочитал книгу по которой снят сирик и уверен что еще 2 сезона точно будет.Будь уверен дальше, его еще до запуска продлили, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #47 19 октября 2017 посмотрел 3 серии, пока что очень интересно, прям вообще кайф смотретьжаль что всего 10 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #48 19 октября 2017 А книга есть русском?? Можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #49 19 октября 2017 а по ебалу тебе не дать? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #50 21 октября 2017 а по ебалу тебе не дать?. Давай, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #51 21 октября 2017 6 серий навернул. Что-то сначала не очень пошло, а потом втянулся. Хороший сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #52 21 октября 2017 Я чет не очень понял, последнее убийство девочки, кто сделал? Нарк, или же кого последним показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #53 21 октября 2017 усач, похожий на моего отца Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #54 21 октября 2017 Я чет не очень понял, последнее убийство девочки, кто сделал? Нарк, или же кого последним показалиПиздец блядь ты яйцами смотришь? Ахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #55 21 октября 2017 Чёт конец действительно не такой классный, как началонолана офк Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #56 22 октября 2017 А книга есть русском?? Можно ссылку?ебать, 5 секунд в гугле"Охотник за разумом (англ. Mindhunter) — американский драматический телесериал, премьера которого состоялась 13 октября 2017 года на Netflix. Сериал основан на книге Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit, написанной Марком Олшейкером (Mark Olshaker) и Джоном Дугласом (John E. Douglas). Сериал был продлён на второй сезон за полгода до премьеры первого."ох вейт, ты же в гугле забанен в 2к17 Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #57 22 октября 2017 а по ебалу тебе не дать?. Давай, жду. дал проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #58 22 октября 2017 топ сирич, досмотрел, почему-то думал что 2 сезон еще естьобида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #59 22 октября 2017 а по ебалу тебе не дать?. Давай, жду.дал проверяй проверил, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 23 октября 2017 щас вас обоих на 7 дней на проверку отправлю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение