Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сделайте голосовалку: кто идет на митинг, а кто нет

Изменено пользователем Neithless
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Опять совки задушили, эхххх  :lol:

ты охуеешь, но снг скам нынче в дерьме именно из-за 70 лет ебаного совка

Поделиться сообщением

совки проебали совок, эти же совки унаследовали нынешнюю рашку

да, наверное совки не при чем

Поделиться сообщением

Вон хохлы тупые против совка пошли, и где они теперь???

Поделиться сообщением

Я человеку который писал что пока люди которым больше 60 не умрут ничего не поменяется.

Так то это наверняка самое политически активное население в плане выборов, например.  :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати по телику что-то не показывают ничего про Навального, а после митингов тоже ничего не покажут? Ну это глупо будет совсем. Каждый день по телику че нибудь про депутатов Украины спизданут, а про свою страну нихуя... Найс телевидение

покажут офк, что-то типа "сегодня в некоторых городах России одураченная интернетом молодежь пыталась организовать несанкционированные митинги в поддержку какого-то ранее судимого видеоблогера, пытающегося прославиться на клевете в сторону правительства. дальше рандомная картинка трех с половиной студентов в углу какой-нить площади, и пятиминутное интервью с каким-нить путлер-югендом, бодро рассказывающим как он и все его друзья посмеялись над сказками этого псевдо-политика, и вообще митинги это бред, вон на Украину посмотрите, к чему привело"

как же ты прав

и как же это грустно

есть еще хардкорный вариант, с видео в котором якобы сторонники Навального разъебывают магазин и заправку, якобы принадлежащие честному чеченскому бизнесмену, брат которого вскоре признается в убийстве Навального из мести :trollface:

макдач на пушке ж)

аккурат чеченский он вроде

Поделиться сообщением

устрошение

если кто то реально думает что это возможно в нынешних реалиях = идиот

если кто то думает что это поможет как то простым ватникам = идиот

проводит параллель между умные и 

какая разница какое у них образование

какая разница чего они добились в жизни?

с постами типа "Американская История Икс

чуть не попал по молодости в дурное движение, фильм заставил задуматься :o"

Вас посетила полиция нормальных людей
у вас обнаружено слишком много хромосом
на этот раз без штрафа, но впредь 
будьте осторожнее

ты охуеешь, но снг скам нынче в дерьме именно из-за 70 лет ебаного совка

и уж точно не потому что во всех странах по сути диктаторы-коррупционеры, выкачивающие бабло в масштабах государства

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

клятые совки не дают с каленушек

Поделиться сообщением

Ну так а им это бабло выкачивать потому что у 146% людей совок головного мозга

Поделиться сообщением

боже блять уебище пойми уже что коррупция не единственная проблема пробуксовки экономики в рф

ввп страны 3.5трл баксов
воруют максимум одну десятую процента, да дохуя, но блядь не так чтобы это было решающим фактором

это для даунов типо тебя красная тряпка "вот гляньте как живут жируют уроды аррряя"

проблема в системе самой, но навальный нихуя не предлагает нового, он тупо говорит "ВОН ТОТ ПИДР ВОРУЕТ А Я НЕ БУДУ, ГАЛКУ ЗА МЕНЯ ПЛЕС" 
и все отлично понимают что будет все по старому только ебальник сменится 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

то блядь одураченная молодежь, то тупые пенсионеры, то рабочее ватное быдло  :lol:

нахуй вы живете здесь вообще, есть изи способ съебать - едете любыми способами в любую антирашко страну, благо таких дохуя, говорите вас щемят за взгляды, потом работаете 5 лет посудомойщиком учите язык и там глядишь в "нормальной" стране заживете 

т.е. вариант движения в сторону того, чтобы россиянам не хотелось съебываться из России - ты не рассматриваешь в принципе? типа мне норм, а все кто не я - дебилы и вольны съебать? найс логика, к успеху идем.  пытаюсь представить себе среднестатистического итальянца или поляка, который съебал в СНГ потому что там пизже... хмм.... почему не получается?? может потому, что уровень посудомойщика ТАМ позволяет лучше жить чем уровень работяги в России? вот только работяге этого узнать не дают, а наоборот напоминают что в 90ые было еще хуже, а то что счас ты еще жив - вообще заслуга лично Путина

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

боже блять уебище пойми уже что коррупция не единственная проблема пробуксовки экономики в рф

ввп страны 3.5трл баксов

воруют максимум одну десятую процента, да дохуя, но блядь не так чтобы это было решающим фактором

это для даунов типо тебя красная тряпка "вот гляньте как живут жируют уроды аррряя"

проблема в системе самой, но навальный нихуя не предлагает нового, он тупо говорит "ВОН ТОТ ПИДР ВОРУЕТ А Я НЕ БУДУ, ГАЛКУ ЗА МЕНЯ ПЛЕС" 

вопрос не в том сколько они воруют в процентном соотношении, а в том, что система благодаря которой они и воруют развития никакого не подразумевает

ну это не отменяет того, что навальнер по экономике нихуя особенного и не предлагает. Впрочем это не его дело ваще чота предлагать

Поделиться сообщением

Мб голосовалку сделаете.

В Казани вот в парке на окраине митинг будет  :lol:  :lol:  :lol:

Хз есть смысл идти или нет

об этом в группе вашей написано или просто его туда перенесли?

Поделиться сообщением

то блядь одураченная молодежь, то тупые пенсионеры, то рабочее ватное быдло  :lol:

нахуй вы живете здесь вообще, есть изи способ съебать - едете любыми способами в любую антирашко страну, благо таких дохуя, говорите вас щемят за взгляды, потом работаете 5 лет посудомойщиком учите язык и там глядишь в "нормальной" стране заживете 

т.е. вариант движения в сторону того, чтобы россиянам не хотелось съебываться из России - ты не рассматриваешь в принципе? типа мне норм, а все кто не я - дебилы и вольны съебать? найс логика, к успеху идем.  пытаюсь представить себе среднестатистического итальянца или поляка, который съебал в СНГ потому что там пизже... хмм.... почему не получается?? может потому, что уровень посудомойщика ТАМ позволяет лучше жить чем уровень работяги в России? вот только работяге этого узнать не дают, а наоборот напоминают что в 90ые было еще хуже, а то что счас ты еще жив - вообще заслуга лично Путина

ало если челика не устраивает не правительство, не система, а народ блядь, то о чем тут речь вообще? нахуя жить в стране где куча "быдла" 

это как раз с такой детской логикой и отношению к соотечественникам "ничегонепоменять" 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ввп страны 3.5трл баксов

боже блять уебище пойми, что коррупция не дает развиваться нормальному бизнесу, не дает обычным людям заработать денег, чтобы начать бизнес, не дает им тупо здоровья т.к. просто нечем и не на что даже лечиться  :lol:  сегодня как раз у камикадзе сюжет про больницы, где к зубному требуют приходить со своей ватой, шприцами и анестетиком  :lolpray:

основными гос компаниями руководят ебаные бездари и скатывают их в дерьмище

у действительно хороших менеджеров 0 шансов занять нужные должности ибо коррупция, кумовство и просто тупой пиздец

по сути все богатства страны в руках уебанов

которые еще и принимают главные решения

все госконтракты уходят в одни и теже руки, а сметы завышаются в 10 раз, при этом делается хуй пойми кем и абы как

но ты ведь офк понимаешь и все знаешь изнутри и ебать какой эксперт

навальный не только про воровство говорит, а про все аспекты, но ты глухое и тупое уебище, что слышишь только ВОН ПИДР ВОРУЕТ)()()))))))

Навальный хочет изменить эту систему и вылечить от нынешней гнили

Made и DagonZaSpinoy понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ввп страны 3.5трл баксов
воруют максимум одну десятую процента

ввп что ли воруют? 

Поделиться сообщением

Майданотопик перетекает сюда?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ввп страны 3.5трл баксов

вопрос не в том сколько они воруют в процентном соотношении, а в том, что система благодаря которой они и воруют развития никакого не подразумевает

ну это не отменяет того, что навальнер по экономике нихуя особенного и не предлагает. Впрочем это не его дело ваще чота предлагать

в смысле не его? а кто баллотироваться собирается?

ну так давайте менять систему, а не рожи

или говорите что мы меняем рожи потому что они поддерживают нежизнеспособную (или не предполагающую развитие) систему

но тут тоже фактором является то, что многих устраивает положение дел, работа какая никакая есть, преступности особой нет, живем хоть как, это действительно важно для всех у кого семья и дети в особенности

ясен хуй для даунов 15-20 лет (большая часть здесь) хоть война хоть переворот им нечего терять они и не работали нихуя, но адекватное население понимает как важна стабильность (ДАДА, здесь школьничек должен затриггерится) 

ввп страны 3.5трл баксов

воруют максимум одну десятую процента

ввп что ли воруют? 

да нет я просто грубо оценил воздействие коррупции на экономику, сейчас бы до этого доебываться, сори тут не экономический форум, главное представление иметь хоть какое-то

лан впизду, массакр мнение свое охуенное строит на роликах из интернета не вставая со стула, один из армии непробиваемых

Будущее за нами

Поделиться сообщением

ты ошибаешься что воровство это не главная проблема
воруют все а кнута нет
конечно и сама система мусор
но когда по новостям говорят что дорога простояла 11 лет потому что компания застройщика потратила ВСЕ деньги на ее постройку
и говорят это с огромным удивлением
а потом компанию лишают возможности работать
не проблема? сколько выделяется на ремонт дорог каждый год? сколько из них падает в карман ? на сколько бы меньше нужно было давать на ремонт дорог если бы все делали на совесть ?
и это только один момент, а прогнило все
и все что надо это хороший кнут

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

но адекватное население понимает как важна стабильность

В твоем понимании постоянный безосновательный рост цен на все без роста зарплат - это стабильность?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...