Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol:  :lol: какой же он ебанутый, наверное родители в едре служат или сам там прислуживает, что так дефать едро на форуме дотеров

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Бля масакр и ему отвечающие вы не заебались? Вот просто заебали чесслово, хуярите посты что есть мочи и причем полную хуйню.

Спор ради спора.

Завязывайте 

я написал ему простыню в ответ и стер ее нахуй  :trollface:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

но адекватное население понимает как важна стабильность

В твоем понимании постоянный безосновательный рост цен на все без роста зарплат - это стабильность?

в голосищу :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

лол воровство и коррупция убивает все нахуй что вокруг, буквально убивает желание жить нормально и только пиздить или ждать халявы, а че все так живут а если ты въебываешь значит ты даун конченый как то так

Поделиться сообщением

(изменено)
да нет я просто грубо оценил воздействие коррупции на экономику, сейчас бы до этого доебываться, сори тут не экономический форум, главное представление иметь хоть какое-то

можно я тоже попробую тебе немножко объяснить?

политика правящей партии - максимальная бюрократизация, потому что это одновременно осложняет борьбу с коррупцией и максимально способствует её развитию 

мы сейчас принимаем такой вектор развития, по которому шел Николай I. Нет никаких попыток развиваться, страна торгует ТОЛЬКО сырьем (как ебучая африка нахуй) - это всех устраивает, но не нашу экономику.

и сейчас блять вся эта верхушка государства связана не на должностном уровне, а на личном (они все друзья/братья/сестры/дети), отсюда вытекает ДОХУИЩЕ проблем, получается блять конституционная монархия, хотя мы типа федерация

поэтому я голосую за Навального и за его партию, если она будет участвовать в следующих выборах.

Если тебя интересует стагнация - продолжай топить за едро и за путина.

В этом году уже могу голосовать, сосите хейтеры

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

хороший кнут?
сорри, каждый хуесос которому палкой по горбу дали в еспч побежит "мну пиздят низашо посадить хатят!!1" и пойдет волна вскукареков о свободе слова и соблюдении прав человека

и как вы доебали со своими дорогами это пиздец, нет бы медицину и образование как аргумент использовать но блять дороги 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ошибаешься что воровство это не главная проблема

воруют все а кнута нет

конечно и сама система мусор

но когда по новостям говорят что дорога простояла 11 лет потому что компания застройщика потратила ВСЕ деньги на ее постройку

и говорят это с огромным удивлением

а потом компанию лишают возможности работать

не проблема? сколько выделяется на ремонт дорог каждый год? сколько из них падает в карман ? на сколько бы меньше нужно было давать на ремонт дорог если бы все делали на совесть ?

и это только один момент, а прогнило все

и все что надо это хороший кнут

Надо просто нанять немцев строить дороги, очевидно. :nate:

Или заставить сделать по какому-нибудь совковому еще учебнику по строительству этих самых дорог. (проще нанять немцев)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Массакр на 7 отлетел еслче

Dimidrol1 и iMassacre понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пока на работе рассказываю челикам про навального и мне бабулька сказала что ты думаешь что при навальном будет лучше
я такой да
она я не думаю ты молодой еще
я если навальный придет к власти за ним будет пристально следить большая часть страны и он просто не сможет сделать что-то противозаконное

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нет бы медицину и образование как аргумент использовать

але дебил, у вас с этим тоже полный пиздец, вата в учереждениях+приноси с собой шприц в поликлинику :lol:  

Поделиться сообщением

но адекватное население понимает как важна стабильность

В твоем понимании постоянный безосновательный рост цен на все без роста зарплат - это стабильность?

как рост цен может быть безосновательный?) путин чтоли подкручивает ради рофлов?

как раз таки это недостатки системы вылезают наружу про которую я твержу

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Массакр на 7 отлетел еслче

:avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть гуглит про ad hominem

Изменено пользователем Dimidrol1
ReAIver's, see me fucked up и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

хороший кнут?

сорри, каждый хуесос которому палкой по горбу дали в еспч побежит "мну пиздят низашо посадить хатят!!1" и пойдет волна вскукареков о свободе слова и соблюдении прав человека

и как вы доебали со своими дорогами это пиздец, нет бы медицину и образование как аргумент использовать но блять дороги 

кнут = контроль(ответственность за свою работу)

какая сейчас ответственность у выше стоящих?

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

как рост цен может быть безосновательный?) путин чтоли подкручивает ради рофлов?

@H@HH@HH@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@HH@H@H

УНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ)))))))))))))))))))))

Greaver, ReAIver's и Made понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пока на работе рассказываю челикам про навального и мне бабулька сказала что ты думаешь что при навальном будет лучше

я такой да

я если навальный придет к власти за ним будет пристально следить большая часть страны и он просто не сможет сделать что-то противозаконное

блять в голос, смотрел видос с навальным где он дебаты вел с нодом в бийске. Так там совковые нодовцы эту же хуйню несли, типа ты молодой ничего не понимаешь  :lol:

совки, которые проебали что только можно будут учить молодежь как им жить :lol:

Поделиться сообщением

как рост цен может быть безосновательный?)

Торговые сети безосновательно повышают цены до сих пор, хотя их затраты и курс доллара остаются на том же уровне

Ты че вообще тупой что ли, очевидных вещей не знаешь

Это капитализм еблан

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: какой же он ебанутый, наверное родители в едре служат или сам там прислуживает, что так дефать едро на форуме дотеров

пошел нахуй идиот, ты даже читать с трудом можешь если не понял еще что я против существующего порядка в стране 

но не как ты хуйло 15 летнее вошел в отрицание всей политики государства,а смотрю на все в комплексе 

даун ебучий все через призму хорошо/плохо рассматривает

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Я не буду говорить за всех, но был на приеме 15 марта в стоматологии государственной - и рентген делали бесплатно, и бахилки бесплатные дали. Милфа 9/10 с накаченными губами врач. Я не говорю обо всем остальном. Хз, как будто я в параллельной реальности живу.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

а смотрю на все в комплексе 

я уже заметил по твоим двум постам и про один процент от ввп

iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...