Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да нет я просто грубо оценил воздействие коррупции на экономику, сейчас бы до этого доебываться, сори тут не экономический форум, главное представление иметь хоть какое-то

можно я тоже попробую тебе немножко объяснить?

политика правящей партии - максимальная бюрократизация, потому что это одновременно осложняет борьбу с коррупцией и максимально способствует её развитию 

мы сейчас принимаем такой вектор развития, по которому шел Николай I. Нет никаких попыток развиваться, страна торгует ТОЛЬКО сырьем (как ебучая африка нахуй) - это всех устраивает, но не нашу экономику.

и сейчас блять вся эта верхушка государства связана не на должностном уровне, а на личном (они все друзья/братья/сестры/дети), отсюда вытекает ДОХУИЩЕ проблем, получается блять конституционная монархия, хотя мы типа федерация

поэтому я голосую за Навального и за его партию, если она будет участвовать в следующих выборах.

Если тебя интересует стагнация - продолжай топить за едро и за путина.

В этом году уже могу голосовать, сосите хейтеры

я не понимаю с чего бы я поддерживаю едро, а путина я только во внешке вижу и поддерживаю, но раз президент то и внутренняя офк на нем, не суть, мне хоть путин хоть хуютин я не монархист

разговор начал с мысли о том, что на одной коррупции не зиждется вся проблематика и что есть проблемы более фундаментальные которые навальнер не раскрывает а тупо ебется со своей коррупцией, а аргумент что есть два стула путин и навальный меня ни разу не подталкивает голосовать за лёху 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

разговор начал с мысли о том, что на одной коррупции не зиждется вся проблематика и что есть проблемы более фундаментальные

ты пиздой мой пост прочитал? перечитай еще раз, я тебе объяснил всё

Поделиться сообщением

Тема, если что, не о кандидатуре навального или хуяльного в президенты, а об том что вопрос премьеру, т.е. Чиновнику в не самой богатой стране, откуда у него дворцы и яхты, как и требование от него ответа на этот вопрос - шаг в очень правильном направлении. А его молчание - очередной, и теперь уже довольно наглый плевок в лицо тем, кто собсно сгенерировал бабло на эти дворцы

ясен красен что медвед жульен и петух по всем признакам

но если он позволяет себе не отвечать за это, значит система такая? ну и собственно народ который на нее работает

разговор начал с мысли о том, что на одной коррупции не зиждется вся проблематика и что есть проблемы более фундаментальные

ты пиздой мой пост прочитал? перечитай еще раз, я тебе объяснил всё

сорян я не успеваю каждой мысли твоей оценку давать, а если ты не можешь понять что моё видение с твоим совпадает то хуй знает

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Нет тема как раз таки о Навальном. По поводу коррупции у общества РФ консенсус, о путях решения нет.

Я тут смотрю видосы на ютубе всякие политические, сборы клубов, даже прости господи "дождь" немного. Удивительная картина, люди противоположных взглядов коммунисты, либералы, либерашки русские, церковники, монархисты итд итд, но те у которых нет доступа к власти и федеральному бюджету - они все в принципе формулируют постановку проблемы и ключевые позиции почти точь в точь. Даже простому либерашке типо уби постонать про то какая ужасная страна и народ гораздо приятнее при функционирующей экономике и др институтах, а вот пути решения у всех разные это да.

Поделиться сообщением

Я ему про вектор развития, бюрократизацию и социальную политику, а он читает я хуй знает чем

Самый тупорылый юзер в мире

Поделиться сообщением

это ты ее клонишь "о навальном" далбаеб

Поделиться сообщением

Гость Саката

70 лярдов не спасло бы страну все равно :nate:

Поделиться сообщением

Я ему про вектор развития, бюрократизацию и социальную политику, а он читает я хуй знает чем

ты мудак?)

мы о разных вещах просто говорим

ты меня заквотил не я тебя, но с какого-то хуя перескочил ты на свою тему и хочешь меня по ней вести

я вижу блять что ты написал

ДА, ТАК И ЕСТЬ, Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ

ты понятней, деб?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

70 лярдов не спасло бы страну все равно :nate:

какие 70 лядров медведа, когда путин из твоего кошелька полтора лярда долларов отдает своему зятю 

ты мудак?)

мы о разных вещах просто говорим

ты меня заквотил не я тебя, но с какого-то хуя перескочил ты на свою тему и хочешь меня по ней вести

я вижу блять что ты написал

ДА, ТАК И ЕСТЬ, Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ

ты понятней, деб?

Ну раз ты согласен, тогда что тебя останавливает, почему ты не делаешь всё, чтобы прекратить это? (голосовать за любую партию/президента, кроме нынешнего)

???

тупой

Поделиться сообщением

А что мешает путину слить медведева, восстановив авторитет власти и выбив у навального почву из-под ног? Крепкая дружба? В играх такого уровня слабо в нее верится. :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я ваще говорил за кого я буду голосовать или делать блять или что?

это пиздец ахуенно додумывать за других и свои миры строить? 

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Ты же сказал, что не хочешь голосовать за Навального

Поделиться сообщением

Пока на работе рассказываю челикам про навального и мне бабулька сказала что ты думаешь что при навальном будет лучше

я такой да

она я не думаю ты молодой еще

я если навальный придет к власти за ним будет пристально следить большая часть страны и он просто не сможет сделать что-то противозаконное

бля сегодня просто детект если не тролинг, ловите долбоеба

Поделиться сообщением

А что мешает путину слить медведева, восстановив авторитет власти и выбив у навального почву из-под ног? Крепкая дружба? В играх такого уровня слабо в нее верится. :hmm:

наоборот ж, если поменяет сейчас, то навальнер разинет рот, что это он добился + быдло поверит в себя. Так что Димон теперь как памятник, хуй посадишь)

Поделиться сообщением

Ты же сказал, что не хочешь голосовать за Навального

Именно, и объяснил почему

А что кроме путина и навального никого нет? Общество из себя выдавить не сможет более менее приличного кандидата? Ближе к выборам и посмотрим

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля в нашем городе тоже проходит оказывается  :trollface:

Зашел в группу даже места не написано где проходит  :lol:

А не, все-таки написано, но конечно могли и нормально написать (и место получше найти блять).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А что кроме путина и навального никого нет?

В точку. 

Поделиться сообщением

А что кроме путина и навального никого нет?

Ну, можешь за меня проголосовать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё будет зюга, жирик и явлинский. Выбирай не хочу

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...