Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас чекунл на 1;01 бля там рыли мимика в аухе 3 раза точно десну лизнул и глаза бешенные, но потом вроде сразу 100% адекват, нос хуйня (каждый день так делаю) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче, хочу разрешить ваш спор

Я перед этим выступлением с ним вместе в штабе сидел

Мы слушали тающий лед и заправлялись коксом, он просто нервничал пиздос, вот и погнал по дорожке

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кто, если не Медведев, задумайтесь

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ

да если он не несет при этом чушь и ведет себя адекватно какая разница что он принимает и принимает ли вообще

еще раз повторюсь: для людей с таким уровнем стресса в приеме стимуляторов нет ничего удивительного

или вы в 2017-ом хотите про "порочность" этой затеи порассуждать? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

у меня училка по англу также делала после того как ходила хавать, шок контент :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блин Лёха палится. Мне похуй, но если что, то максимум будет отставка Медведева, и нахуй этот Навальный-нарколыга не нужен у власти.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

у меня училка по англу также делала после того как ходила хавать, шок контент :avtorklif:

Найс у тебя училка

Под кокосом вела, жеская

Поделиться сообщением

Нашёл дозу, после уроков соблазнил училку едой и трахнул бы.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Блять что ты высрал

shenanigan и Made понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты  долбоеб блять? иди бутерброд с сыром съешь или че нить мучное которое к зубам липнет

сразу приход от кокса ощутишь

пиздец

не знал что с сыра так прет :hmm:

посмотри на его глаза :lol:  :lol:  :lol:

На самом деле подобного рода бзики можно объяснить нервами. Коллега на работе тоже постоянно губу жует, когда нервничает. Ну и хуле тут.

А на насвайного там казаки наезжают.  

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Сейчас Медведев ворвётся в топан и будет делать компромат на то, что навальный под наркотой. Пусть доказывает обратное.

Поделиться сообщением

Найс у тебя училка

Под кокосом вела, жеская

еи было 60лет, они чисто по кд пельмени жрала :lol: , приходит и десна облизывает :trollface:

Поделиться сообщением

Ща ворвется Элазор и скажет что Навальный на самом деле хуй сосал перед выступлением а в нос у него лобковые волосы попали вот и чешутся

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле сейчас один донибраско нанес больше вреда кампании навального, со своим коксом, чем вся остальная вата форума вместе взятая  :lol:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ты  долбоеб блять? иди бутерброд с сыром съешь или че нить мучное которое к зубам липнет

пиздец

На самом деле подобного рода бзики можно объяснить нервами. Коллега на работе тоже постоянно губу жует, когда нервничает. Ну и хуле тут.

а теперь объясни упоротые глаза 

ты хоть раз нариков видел?

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

пиздец

Ты еще и не так будешь выглядеть, когда мало поспишь и будешь впиздячивать на пределе. А сейчас, перед митингами именно так их штаб и работает. Так как куча юридических нюансов в овер 100 городах рассеи 

crooked young

Поделиться сообщением

Смотри, ты такой выходишь посмотреть на людей а там сотня животных которые хотят тебя убить за мемасик в вк

Какие бы у тебя были глаза?

Поделиться сообщением

По факту я бы выебал вас

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

По факту я бы выебал брата

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...