Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что такое несогласованный митинг? такого не существует

Yolo228 понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Kun

Да их отпустят потом, максимум штраф дадут, но говорят что юридическая помощь будет от штаба Навального

Приводят в участок и сразу отпускают. У некоторых пальчики снимают и отпускают. Люди собираются у отдела Полиции. 

Поделиться сообщением

Россия сейчас на пике своего могущества, мне не очень понятны цели митинга

ага прям читается по графикам выше ПИК.

3cSfAK5.png

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

Люди собираются у отдела Полиции. 

на штурм!!! где покрышки??

чето вы слабые, по сравнению с Украинцами 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Россия сейчас на пике своего могущества, мне не очень понятны цели митинга

ага прям читается по графикам выше ПИК.

3cSfAK5.png

да это ничего не значит. там налоги выше, цены и все такое. поборы с населения. в России сейчас можно зарабатывать изи тысяч 500 и вообще самые большие условия и возможности для ведения бизнеса, занятием наукой и тд

AndSoHeSpoke и lacosteg понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а в каком городе боксер был, который агентов госдепа пиздить будет?  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

щас бы не иметь аргументов и называть правду толстотой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну че гоолосуем за навального 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

не читал вообще топан, но попробую высказать свою позицию:

навальный говорит нормальные вещи и звучит это довольно правильно, но

его как президента я вообще не вижу и не хочу что бы он им был, сам имидж не внушает доверия и уважения, т.е. такой человек - явно  не лидер России. 

его бы куда-нибудь как советника путина который наводит порядок, и имеет возможность влиять на обстановку - было бы норм для начала, посмотреть на импакт етц.

я один тут так думаю, и позиция людей в этом топане какая?

Ты типо реально думаешь, что президент не знает о всей этой хуйне с коррупцией? Типа Навальный будет ему говорить, что этот и этот челик ворует, а Путин уже будет разбираться?  :lol:

Люди Путина воруют, потому что знают, что им за это ничего не будет. Путин меняет неприкосновенность на преданность. Чтобы в случае чего элита была за Путина (не будет Путина, сложней будет воровать, а при Путине у них все заебок)

Ну станет Навальный советником президента, че изменится?

мне похуй знает он или нет, суть в том что образ Путина - образ сильного человека, который достойно представляет Россию как страну. Образ навального - образ петушка, который Россию как страну уважать явно не заставит. Навальный - норм парень, но точно не президент.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

масакра забанили же. смысл толстить?

нажал сюда

Поделиться сообщением

поясните пожалуйста, синтез это отбитый хохол дотер?

Поделиться сообщением

когда нет аргументов и нечего ответить на факты - говори что толстота

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Митинг нужно согласовывать, иначе вас просто менты повяжут. Это нормально, это реальность. Ты не можешь просто так собрать две сотки челов и начать орать ПУТИН вор, понимаешь? Тут твоей конституцией подотрутся

Поделиться сообщением

не читал вообще топан, но попробую высказать свою позицию:

навальный говорит нормальные вещи и звучит это довольно правильно, но

его как президента я вообще не вижу и не хочу что бы он им был, сам имидж не внушает доверия и уважения, т.е. такой человек - явно  не лидер России. 

его бы куда-нибудь как советника путина который наводит порядок, и имеет возможность влиять на обстановку - было бы норм для начала, посмотреть на импакт етц.

я один тут так думаю, и позиция людей в этом топане какая?

Ты типо реально думаешь, что президент не знает о всей этой хуйне с коррупцией? Типа Навальный будет ему говорить, что этот и этот челик ворует, а Путин уже будет разбираться?  :lol:

Люди Путина воруют, потому что знают, что им за это ничего не будет. Путин меняет неприкосновенность на преданность. Чтобы в случае чего элита была за Путина (не будет Путина, сложней будет воровать, а при Путине у них все заебок)

Ну станет Навальный советником президента, че изменится?

мне похуй знает он или нет, суть в том что образ Путина - образ сильного человека, который достойно представляет Россию как страну. Образ навального - образ петушка, который Россию как страну уважать явно не заставит. Навальный - норм парень, но точно не президент.

чел который на дебаты даже ни разу не вышел за 17 лет, реально образ сильного чела с огромными яйцами ууххх!

Поделиться сообщением

(изменено)

(Здесь когда-то был город сад)

Изменено пользователем soprof

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

Митинг нужно согласовывать, иначе вас просто менты повяжут. Это нормально, это реальность. Ты не можешь просто так собрать две сотки челов и начать орать ПУТИН вор, понимаешь? Тут твоей конституцией подотрутся

нет такого в законодательстве что митинг нужно согласовывать. нет. нужно подать заявление которое носит уведомительный характер. власти не могут отказать, потому что право на митинги и тд закреплено в конституции. они могут только предложить перенести место и время. если конституцией подтираются значит зачем вообще говорить о согласовании и прочем? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в свободной стране можешь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ТЫ БЛЯТЬ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, ЧТО МЫ С ПАЦАНАМИ СОБИРАЕМСЯ ТАМ ТО ВО СТОЛЬКО ТО ВОТ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ.

ЭТО СОГЛАСОВАНИЕ МИТИНГА, ТЫ ПРОСТО СТАВИШЬ ПЕРЕД ФАКТОМ. АДМИНИСТРАЦИЯ МАКСИМУМ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ЭТО ПЕРЕНЕСТИ МИТИНГ В ДРУГОЕ МЕСТО.

А НЕ ТАК

-Я ХОЧУ ВЫЙТИ НА МИНИНГ

-НЕТ, ЭТО ЗАПРЕЩЕНО

-А, НУ ЛАДНО, НЕ ХОЧУ ТОГДА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...