Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

само присутствие Путина во главе России, дает понять Сша и их прихвостням, что они получат отпор по всей роже где бы то не было. без Путина Россия просто перестанет существовать

это, по сути едиственный фактор, который является позитивным потому что, допустим, хоть у нас и все хуево, пиздят деньги у тех кто не хочет нихуя делать етц, но. сука, если абсолютно любой в мире серьёзно начнет быковать - при Путине пойдет нахуй с вероятностью в 100% и будет отпиздошен.

Бля он тоже толстит?  :lol:  :lol:

скорее просто долбоеб

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

(Здесь когда-то был город сад)

Изменено пользователем soprof

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

коктейли молотова готовы? спартак на месте?

al-Banditos понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Митинг нужно согласовывать, иначе вас просто менты повяжут. Это нормально, это реальность. Ты не можешь просто так собрать две сотки челов и начать орать ПУТИН вор, понимаешь? Тут твоей конституцией подотрутся

ТЫ БЛЯТЬ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, ЧТО МЫ С ПАЦАНАМИ СОБИРАЕМСЯ ТАМ ТО ВО СТОЛЬКО ТО ВОТ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ.

ЭТО СОГЛАСОВАНИЕ МИТИНГА, ТЫ ПРОСТО СТАВИШЬ ПЕРЕД ФАКТОМ. АДМИНИСТРАЦИЯ МАКСИМУМ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ЭТО ПЕРЕНЕСТИ МИТИНГ В ДРУГОЕ МЕСТО.

А НЕ ТАК

-Я ХОЧУ ВЫЙТИ НА МИНИНГ

-НЕТ, ЭТО ЗАПРЕЩЕНО

-А, НУ ЛАДНО, НЕ ХОЧУ ТОГДА

Они дают отказ и дают другое место.

Увидят плакат - уезжаешь сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

ранний володька.. эх 1.0

антитефтель

Поделиться сообщением

если сейчас России дать лет 10 при Путине покоя , внутреннего самого главное, то вы не узнаете Россиию

а вот это уже не очень однозначно, несколько лет достаточно что бы осознать в каком направлении движется вектор выхода из кризиса.

запад изо всех сил пытается вставлять палки в колеса России, но получается очень плохо хотя и все равно осложняет ситуацию. просто это лишний признак их (западной) немощности и угасания как цивилизации

но ведь вообще заявление как АТАКА ЗАПАДА, является слишком голословным, какая конкретно страна хочет надавить на Россию и что-то выиграть о этого? Лидеры запада и так имеют растущую экономику и сильные стороны, поясни в чем суть вставляние колес  и кем?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Сечин талантливый управленец и эффективный менеджер, то что он ходил с папкой и не сразу стал миллионером, а добился этого своим умом и трудом с течением времени только это подтверждает

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

норм у нас в котосибирске народу собралось

поддержал революционеров лайком

Поделиться сообщением

Сходил поглазеть на свой местный митинг, стоят мирно кучка людей с плакатами, чё то там говорят, а рядом еще кучка людей с георгиевскими ленточками и плакатами "Навальный - агент США" и какой-то усач в камуфляже во главе, вроде как какой-то казак с Австралии  :lol: Одни говорят "Навального в президенты", другая отвечает "Навального в тюрьму!"  :pray:

Потом менты еще какого-то школьника загребли под рученьки и его велосипед за то, что стоял на памятнике  :lol:

Поделиться сообщением

бля вот будет если кто выйдет крикнуть

СПАРТАК ЗДЕЕСЬ?

эх.. почему никто из пдчан не участувет в организации

Поделиться сообщением

если сейчас России дать лет 10 при Путине покоя , внутреннего самого главное, то вы не узнаете Россиию

а вот это уже не очень однозначно, несколько лет достаточно что бы осознать в каком направлении движется вектор выхода из кризиса.

запад изо всех сил пытается вставлять палки в колеса России, но получается очень плохо хотя и все равно осложняет ситуацию. просто это лишний признак их (западной) немощности и угасания как цивилизации

но ведь вообще заявление как АТАКА ЗАПАДА, является слишком голословным, какая конкретно страна хочет надавить на Россию и что-то выиграть о этого? Лидеры запада и так имеют растущую экономику и сильные стороны, поясни в чем суть вставляние колес  и кем?

США вместе со своими сателлитами европейскими. санкции, постоянная русофобская риторика, опускание цен на нефть искусственное. пытаются раскачивать ситуацию изнутри через 5 колонну. давят на ближайших соседей России. пытаются отжать геополитические интересы. да вот хоть сейчас, опять пытаются через навального и белоленточных гандонов устроить что то вроде майдана

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

нахуя ты ему отвечаешь, он же тебя тролит

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

пздц сми тупо игнорит все эти митинги, какая же мразь ебучая, я все больше и больше горю

Поделиться сообщением

Сечин талантливый управленец и эффективный менеджер, то что он ходил с папкой и не сразу стал миллионером, а добился этого своим умом и трудом с течением времени только это подтверждает

Блять я реально надеюсь, что ты хоть 100 рублей за это разметил, а не бесплатно так сам думаешь ))

"По образованию филолог-романист."

ТАЛАНТЛИВО РОМАНИСТИРУЕТ С ПАПОЧКАМИ. Да блять это даже для сказок слишком.

а Булгаков и Артур Конан Дойл врачи по образованию, а Бурденко в духовной семинарии сначала учился и еще куча таких примеров. талантливый человек талантлив во всем, главное желание и усилия. Сечин не исключение

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

молния! на кольцевой мск замеченны колонны с военными и бронетранспорт

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как понять точно? =D =D

синтез ты же троллишь?

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

Как понять точно? =D =D

синтез ты же троллишь?

в чем выражается мой тролинг? еще забыл фамилию, но переводчик известный, многие книги перевел, физик по образованию. лень гуглить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пздц сми тупо игнорит все эти митинги, какая же мразь ебучая, я все больше и больше горю

А хули их не игнорить, если они ничтожны по своей сути 

Поднялась бы какая-то серьезная буча - игнор бы сразу прекратился 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...