Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я уже писал в топане, что НЕ РАЗБИРАЮСЬ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ И НИКОГДА В ЖИЗНИ ЕЮ НЕ РИСОВАЛСЯ, ВСЕГДА СЧИТАЛ ЭТО ЕБАНЫМ БРЕДОМ, поэтому я не говорю на эту тему, и Навальный тоже вопросы внешней политике хочет отдать политологам, которые долгое время за этим следили и узнавали, но не нышненим пидорасам и ворам, а нормальным людям со светлыми идеями. Как же ты меня заебал

тоже в петушатню к тому идиоту

И в смысле не отвечает про Крым

он везде где только можно сказал, что в Крыму надо первым делом провести ЧЕСТНЫЙ ОТКРЫТЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, чтобы узнать волеизъявление народа и уже отсюда двигаться

он 100 раз сказал, что нынешний пиздец как минимум не десятилетия, эта каша с территориями, с людьми, с законом, с самоопределением людей

это сложный вопрос, который не имеет легкого решения

нахуй я вообще что-то пишу такому дауну

какой-то манямирок с "на самом деле"

на самом деле ты хуй с горы, ты несешь откровенную хуету, но не можешь этого осознать в виду непостижимой тупости и выдаешь желаемое за действительное

тоже орнул с фаната навального

я считаю его отличной альтернативой нынешнему состоянию, да и сам навальный говорит, что он не лучший в мире президент, он сам хочет себе такую же оппозицию, как сейчас он выступает, чтобы также до последнего боролись, только в его случае уже вопросы коррупции снизятся максимально, а бюджет наполнится просто как маленький городок водой, после прорвавшейся дамбы

и Навальный не хочет вечно править, он хочет за 4 года исправить ситуацию с коррупцией и отдать президентское кресло другой партии

чувствую себя сейчас тем дедом с туретто 

FUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCK

короче нахуй

ливаю с топана, отключу уведомления :trollface:
а-то сажусь что-нибудь интересное поделать, открываю вкладку пдачика, чтобы зайти в нужные мне темы и не могу устоять не ответить на всякую хуйню  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я уже писал в топане, что НЕ РАЗБИРАЮСЬ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ И НИКОГДА В ЖИЗНИ ЕЮ НЕ РИСОВАЛСЯ, ВСЕГДА СЧИТАЛ ЭТО ЕБАНЫМ БРЕДОМ, поэтому я не говорю на эту тему, и Навальный тоже вопросы внешней политике хочет отдать политологам, которые долгое время за этим следили и узнавали, но не нышненим пидорасам и ворам, а нормальным людям со светлыми идеями. Как же ты меня заебал

тоже в петушатню к тому идиоту

И в смысле не отвечает про Крым

он везде где только можно сказал, что в Крыму надо первым делом провести ЧЕСТНЫЙ ОТКРЫТЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, чтобы узнать волеизъявление народа и уже отсюда двигаться

он 100 раз сказал, что нынешний пиздец как минимум не десятилетия, эта каша с территориями, с людьми, с законом, с самоопределением людей

это сложный вопрос, который не имеет легкого решения

нахуй я вообще что-то пишу такому дауну

Да да да но когда его спрашивают КАК он собрался его проводить, он начинает СЛОЖНЫЙ ВОПРОС БЛА БЛА БЛА, ни на кого не похоже? Ах да похоже, на Вовку Путина он же на своих конференциях так же отвечает.

Ну и нахуй мне второй Вова у власти? Я хочу нового президента с ясной программой а не "

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ, а не ПРОИЗВОЛ СИЛОВИКОВ"

Шта блять???? Этих бедных ментов ща только кто не пинает. У меня друг мент, его ебут так как никого вообще не ебут в этой стране. Блять что это нахуй за ЛОЗУНГ, просто отсутствие понимания того что происходит в стране.

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ, а не ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИЗОЛЯЦИЯ

шта??????????????????????????????????????????? Экономика и политика это же вроде две разные вещи, что за хуйня. Блять я не понимаю че в этот лозунг заложено. Там ниже она расписывает войны с украионй и сирией, но не приводит доводов как их закончить, блять я хочу НОРМАЛЬНОЙ программы от кандидата в президенты а не лозунгов как при коммунизме.

России нужен визовый режим со Средней Азией и странами Закавказья. Трудовые мигранты должны приезжать по рабочим визам, а не бесконтрольно как сейчас.

Страны забайкалья это типо Китай???/ Рили он предлагает визовый режим с топ1 экономикой мира? Топ кек лол. Найс экономист/политик Навальный Алексей.

Нашей стране выгодно политическое и экономическое сближение с благополучными европейскими странами

Алексей это заебись но вот у нас рядом страна пример называется Украина, она довольно близка с европейскими странами(посасывает хуй у них) НО БЛЯТЬ ГДЕ ТАМ ВЫГОДА АЛО там же не стали хохлы на бентли ездить, нихуя нет. Алексей поясни вай?

Хуй там.

Алексей твой такой же пиздабол как и Путин, Медведев, Ельцин, Горбачев, и прочий скам. 

Поделиться сообщением

алсо вот этим А КАК ЖЫ СИРИЯ И КРЫМ ты только подтвердил всё то, что я про тебя сказал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Поэтому голосуем за Володю. Он уже родной и наш.

Поделиться сообщением

алсо вот этим А КАК ЖЫ СИРИЯ И КРЫМ ты только подтвердил всё то, что я про тебя сказал

да вот ты дальше не читал ну как бы если не аргументов зачем писать, он же идеален И-Д-Е-А-Л-Е-Н

Поделиться сообщением

Тупой уебок, открой его программу и почитай, ты наверное и читаешь 30 знаков в минуту, у тебя на одну программу уйдет год  :lol:

Какое забайкалье, что ты несешь, зачем ты перевираешь

БЛЯТЬ КОГДА Я УЖЕ СЪЕБУ С ТОПАНА  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

речь идет про тысячи узбеков всяких, которые на стройках хуярят и не платят налоги, провозя своих родственников чуть ли не в коробках из под стиральных машин

какой-то тупой школьник максималист, у них есть четкий план, и сперва нужно узнать ВОЛЮ ЛЮДЕЙ, БЛЯТЬ, АЛЛО, ТЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КРЫМУ И СИРИИ НЕ ИМЕЕШЬ, НУЖНО ВСЕХ СПРОСИТЬ, ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И УЗНАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ ХОТЯТ, ЛЮДИ, ПОНИМАЕШЬ? ЧТО ХОТЯТ ЛЮДИ, ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИ, СПЕРВА ГОЛОС ЛЮДЕЙ, А ПОТОМ ДЕЙСТВИЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ СУКА ТУПОЙ УЕБОК  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

УКРАИНА ТОЛЬКО ТОЛЬКО СТАЛА ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНОЙ, ТАМ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ОПРАВИЛИСЬ ПОСЛЕ РАСКОЛА, ДА ТАМ ДО СИХ ПОР ВОЙНА ИДЕТ, ЧТО ТЫ СУКА ТУПАЯ НЕСЕШЬ НАХУЙ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТВЕРДОЛОБЫМ И ТУПЫМ УЕБКОМ, УБЕЙ СЕБЯ, ИДИ ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ ЗАСУНЬ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БОЯТЬ БЛЯТЬ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu:

Там еще даже законы нормально не сформированы, а общество расколото еще и нихуя не просто так до сих пор, а из-за вливания бабла 

И ОГРОМНУЮ ЧАСТЬ
ПРОСТО ОГРОМНУЮ
вливает банк подконтрольный рпц

И ЭТО БЛЯТЬ ФАКТ

и никто их даже не пересадил нахуй  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

уебище в рясе только толкнуло речь что люди должны идти и отдавать свою жизнь за эту идею, попутно делая транзакции по 150 миллионов с прибыли от табачного бизнеса  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Короче всё, больше не отвечаю дауну 

R0ss0ha и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому голосуем за Володю. Он уже родной и наш.

Голосуем за Леху, смотри:

1. У него прозрачная и выполнимая программа. И в ней все правильно.

2. Он журналист(ведет свой блог), он мент(расследует преступления), он политик. Это гений, Просто гений.

3. Он один против всех(борется с коррупцией и преступниками у власти). Как бэтмен он следит за нашей страной.

4. За ним никого нет. Все бабки перечисляются обычными людьми которые понимают как важна борьба Лехи.

Честно, он настолько идеален что я отдам за него не только свой голос но и голос мамки папки и даже кошки. 

ЗА НАВАЛЬНОГО БРАТЬЯ

Поделиться сообщением

Коза лучший юзер на пд.

Поделиться сообщением

(изменено)

не занимайтесь хуйней, долбоёбики. Путин - мужик. Пиздуйте работайте, учитесь, самообразовывайтесь, а главное - ДЕЛАЙТЕ. вас ебут разборки миллионеров? люди управляют такими потоками капитала, они создают тренды. Или раньше все идеальные были, а сейчас - стали все такими плохими - казнокрадами? да нет, просто те которые ими сейчас стали (которые являются не аристократией от рождения) были такими же как и вы, только их отличало то, что они делали, работали и добивались всего.

короч не пиздите хуйни дауны, смешно читать

Изменено пользователем Tass

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

призываете к справедливости? кончеголовые могу только вам одно сказать - люди, которые призывают к справедливости своё - нарциссического состава характера.

обычно ваша справедливость превращается в "моё - это моё", твоё - это твоё.

затуманенный разум, ширмы, ебучий мыслительно-мусорный апломб.

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

И он ведь не троллит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупой уебок, открой его программу и почитай, ты наверное и читаешь 30 знаков в минуту, у тебя на одну программу уйдет год  :lol:

Какое забайкалье, что ты несешь, зачем ты перевираешь

БЛЯТЬ КОГДА Я УЖЕ СЪЕБУ С ТОПАНА  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

речь идет про тысячи узбеков всяких, которые на стройках хуярят и не платят налоги, провозя своих родственников чуть ли не в коробках из под стиральных машин

какой-то тупой школьник максималист, у них есть четкий план, и сперва нужно узнать ВОЛЮ ЛЮДЕЙ, БЛЯТЬ, АЛЛО, ТЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КРЫМУ И СИРИИ НЕ ИМЕЕШЬ, НУЖНО ВСЕХ СПРОСИТЬ, ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И УЗНАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ ХОТЯТ, ЛЮДИ, ПОНИМАЕШЬ? ЧТО ХОТЯТ ЛЮДИ, ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИ, СПЕРВА ГОЛОС ЛЮДЕЙ, А ПОТОМ ДЕЙСТВИЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ СУКА ТУПОЙ УЕБОК  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

УКРАИНА ТОЛЬКО ТОЛЬКО СТАЛА ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНОЙ, ТАМ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ОПРАВИЛИСЬ ПОСЛЕ РАСКОЛА, ДА ТАМ ДО СИХ ПОР ВОЙНА ИДЕТ, ЧТО ТЫ СУКА ТУПАЯ НЕСЕШЬ НАХУЙ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТВЕРДОЛОБЫМ И ТУПЫМ УЕБКОМ, УБЕЙ СЕБЯ, ИДИ ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ ЗАСУНЬ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БОЯТЬ БЛЯТЬ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu:

Как ты блять проведешь референдум,  в рамках КАКИХ НАХУЙ ЗАКОНОВ АЛО ЛЕША ОТВЕТЬ? Законов Украины или России или кого еще. Если России, то он уже был, если Украины то нужно возвращать украинские органы власти туда. АЛО ЛЕХА ОТВЕТЬ НА ВОПРОС. 

Ну и ты масакре как типичный олух и долбоеб не ответишь потому что твои мысли дальше ЛЕХА ИДЕАЛЕН не продвигаются. 

Украина уже 3 ебаных года является ЕУРОПЕЙСКОЙ державой. 3 года это почти президентский срок, т.е. это ахуеть как много. А сделано нихуя. Так вот мне че ждать что и Навальный так долго все делать будет или че?

В остальном еще раз у тебя 0 аргументов поэтому ты скатываешься к личностным оскорблениям. Даже есть в психологии определение данного поведения:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8

Да и по поводу узбеков. Забайкальев это Монголия, Китай, Кореи и Япония. А узбеки это средняя азия, о которой Навальный тоже написал в своей программе. И по этому вопросу я не спорю потому что согласен. Я спорю только по тем вопросам которые мне не ясны и я хотел бы разъяснений даже если дают их его почитатели.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

России нужен визовый режим со Средней Азией и странами Закавказья. Трудовые мигранты должны приезжать по рабочим визам, а не бесконтрольно как сейчас.

Страны забайкалья это типо Китай???/ Рили он предлагает визовый режим с топ1 экономикой мира? Топ кек лол. Найс экономист/политик Навальный Алексей.

Ловите дауна.

Поделиться сообщением

Интригующее название темы, а сабж как всегда хуйня, чего только не сделаешь выпив молдавского вина, и скушав мамалыги, вам рабам не понять

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Ловите дауна.

Блять сори, мой косяк не увидел. По этому вопросу ок, не спорю. Согласен.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я не удержался и распетушил на минутку :trollface:

Как ты блять проведешь референдум,  в рамках КАКИХ НАХУЙ ЗАКОНОВ АЛО ЛЕША ОТВЕТЬ

Ты ведь понимаешь, что воля народа остается волей народа при любых законах? Честное голосование, за которым будут максимально открыто следить

и ты заебал с Навальным, я его и близко не знал, но имел такие взгляды, а он тот, кто сильнее всех в России испытывает на себе влияние нынешней власти и ее произвол, кто открыто говорит о коррупции внутри страны, кто предлагает реальный план как наладить всё внутри страны, и ни его ни меня особо не ебет что там за пределами страны, пока у нас пиздец. 

Мы плаваем по локоть в говне, а про Украину орем, что они вообще по уши

НО МЫ ТО В ДЕРЬМЕ ОСТАЕМСЯ ПО ЛОКОТЬ БЛЯТЬ

Не является она никакой державой, нельзя это просто так называть и смотреть чего они добились, там раскол, это сейчас не страна, это прост окакой-то невообразимый пиздец, ты вообще хоть близко знаком с их ситуацией? У нас чуваки в рейде сидят, а у них в микрофон слышны были взрывы блять, понимаешь? Им электричество включали на 2 часа через 2 часа. Там почти везде военное положение.

Но в самых развитых городах ситуацию уже видно, что идет рост, облагорожение территорий, условий жизни, гос строя и законов, это медленный процесс, нельзя в одночасье всё изменить, нужна долгая кропотливая работа и по четкому плану, и она тихонько идет, но пока не в рамках страны

Там еще нет правительства, которое безоговорочно слушали бы (ну в рамках закона офк) люди, там ебать какая часть против и против настолько, что стреляют в своих же друзей или близких, а большинство из них еще просто промыты пиздец

Нельзя смотреть на ситуацию на Украине сейчас и делать какие-то выводы, это не страна пока что, это просто территория с людьми, которые сейчас пытаются построить для себя мир, где они хотят жить, и хотят настолько, что готовы воевать, понимаешь?

Любой довод по Украине просто смешон

И еще раз говорю, что Навальный просто лучший(тут в смысле я за него из-за того что из нынешних он лучший, а не в смысле что Навальный божественный и Лёха давай тащи ПОКАЖИ ИМ ТАМ УХХ, ЛЁХААААААА!!!!!!!) из нынешних кандидатов, он пробился, САМ ПРОБИЛСЯ, САМ, СААААААМ, учитывая все давление и весь сущий пиздец, который с ним происходит и с его друзьями, близкими, сотрудниками, женой, детьми, им самим, просто пиздец, ебаный немыслимый пиздец, это на уровне сериала "Побег", только в реальной жизни и без убийств (пока без убийств, надеюсь так и останется)

И у него есть четкие планы по жизненно важным для нас сейчас вопросам

Поэтому я хочу голосовать и призываю голосовать за него

Если появится кто-то лучше - я буду голосовать за кого-то лучше

И мое мнение может в 1 час перемениться, если я увижу неопровержимые доказательства, что нвальный хуйло, а путин молодец, или что они оба пидорасы

пока я их не вижу

у меня нет проблем с признать свою неправоту

как еще развиваться блять  :fffuuu:  :fffuuu:

Минутка отдыха

https://www.youtube.com/watch?v=I3CLgubUGo0

Сука какой же заводной попугаич :vau:

на репите  :lol:

всегда хотел завести себе такого или сову, но им времени и внимания много уделять надо, а совам так вообще комната нужна своя 

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

То что начался наезд на Медвепутов и их чиновников руками Навального и прочей госдеповской швали - так это подготовка Майдана в РФ; что в Концепции Общественной безопасности (КОБ) называется "Обрезание элиты" руками толпы, и замена её на новую для сохранения толпо-элитарной системы управления; поскольку Медвепутам было и есть абсолютно насрать на страну и её народ, поскольку население - неевреи (гои) - по заветам еврейского Талмуда гои - это человекообразный скот; "Лучшего из гоев убей". Медвепуты всё сделали для развала науки, производства армии и т.п., и уже сдают территории (Сибирь, Дальний Восток, Курильские острова и Сахалин. Генерал Петров К.П. пропагандировал КОБ и Справедливую Концепцию Управления взамен толпо-элитарной, которую Еврейское Мировое Правительство устанавливает и поддерживает во всех странах, время от времени заменяя зажравшуюся и непокорную элиту. Посмотрите видео-лекции генерала Петрова, ознакомьтесь с его книгами и КОБ, ДОТУ; может у вас и других появится понимание того что, когда и как делать конкретно. Каждый может получить эти знания по КОБ и ДОТУ, тогда сторонники толпо-элитарной системы потеряют рычаги управления обществом. Я хотя бы понял, что ТВ и СМИ обманывают; политики врут; твари человеко-образные находятся у власти; и проводят политику Еврейского Мирового Правительства по геноциду коренного населения бывшего СССР и белой расы по всему миру; когда-нибудь у вас будет шанс что-то изменить; как был шанс у ополченцев Донбасса, полевых командиров Беднова, Ищенко, Мозгового, Дрёмова, Моторолы, Гиви; которые понимали, что их сдают и предают, кто их враг и стреляет им в спину; их предупреждали много раз; а они в ответ угрожали словами и сотрясали воздух угрозами (Ищенко на камеру говорил Плотницкому и Захарченко; а затем то же самое Мозговой: "Мы повернём оружие против вас!" Но Предатели живы, а их по одиночке всех убили за время "Путинских перемирий" (в ЛНР за один 2015 год!); а Путин в Московском Кремле чествует их убийц - ЧВК "Вагнер" и дал им за это награды "Героев России".

Поделиться сообщением

Все подобные текста пишутся одним шизофреником что ли? Одинаковый стиль, абсолютли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...