Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ууу щас бы либеральные сми обсирать или защищать.

читаю медузу только из-за интересных тестов

Liliput09 и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

формирование в массовом национальном сознании образа великой нации, противостоящей враждебному остальному миру, обвинени во внутренних проблемах некоего врага (путина, кацапов), великий вождь(пастор, бандера, порошенко), лично противостоящий этому всему, про которого только хорошее, все несогласные озалупливаются или умалчиваются (сажаются в тюрьму, убиваются, изгоняются (беня)), одна великая партия, важность пропаганды в учебных заведениях и молодежных организациях (украина в вышиваночном сердце), гитлер-югенды (между прочим националистические полки только в  хохляндии есть), манипуляция массовым сознанием(геращенко) - именно он многое из этого придумал и блестяще воплотил в жизнь.

ну вот чиста украину описал, братуха

не ну тебе то виднее офк как оно в Украине

пойду ка я отсюда :)

надеюсь, Украину в соседний топик пойдете таки обсуждать.

блокируй, я там твой пост пофиксил

классика жанра, вместо опровержений - любимый аргумент "у хохлов хуже". нет нет, это совсем не проявление сознания, сформированного на ру-тв по чертежам Геббельса :lol:

по пунктам твоих примеров, которые ты даже не на всё сподобился написать, фантазии на партию и официальное отношение к остальному миру не хватило) :

1. нет, у нас далеко не во всех бедах виноваты путин и кацапы, и о них не говорится в 95% новостей, статей и рпсследований, и есть СМИ в которых градус пиздежа разный, на основе которого норм человеку, в дополнение к его собственным наблюдениям, реально составить адекватную картинку происходящего. В народе счас гораздо больше пиздят на наших политиков, чем на Путина.

2. Бандера мертв, а жил в совсем другое время, кто такой пастор я хз, про Порошенко это рофел такой? Реально недовольных им гораздо больше чем путиным у вас, и даже по подрисованным рейтингам он путину проигрывает в много раз, и бюджетников в его поддержку митинговать не выгоняют, и фамилии противников называть не запрещено.

3. Беня бизнесмен, у которого отжали бизнес, но его позиция ни от кого не скрывалась, про него говорили, писали, его показывали. Напомни, как там у вас поживают те у кого отжали банки, нефтяные и горнодобывающие компании, ставшие основой теперишних госбанков и гос-энергетики? Кого в Украине цинично убили, как Немцова, кого посадили за несогласие с курсом власти?

4. Не путайте воспитание национального самосознания, любви к Родине, гордости за свою страну и нацию - это есть во всех нормальных странах, с ебанутой пропагандой. Где у нас увольнения преподов по полит соображениям, списки "неблагонадежных учителей", зачитывание списков "врагов народа", угрозы исключения из вуза за неприятие политики партии, роспись родителей об ознакомлении детей с недопустимостью участия в митингах. Про гитлерюгендов ты, видать, вообще не в курсе что это, погугли. Это параллель с молодежными якобы патриотическими организациями аццки топящих за Путина, путлерюгенда тоже погугли. Мож заодно нагуглишь каких-нить украинских аналогов, с портретами Порошенко на майках в тематических пионерлагерях и на митингах, хз, мне не попадались.

5. про Геращенко не совсем понял, ну чиновник, ну читает что дали, ну да, власть через него гнет свою линию, странно если б даже они не пытались этого делать, но его выступления это ж не вся инфа что есть в Украине.

и да, теперь это точно моя последняя попытка что-то объяснить в эту сторону в этом топане, меня тут и так хватило на больше чем в хохлотопике, минус мне)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Западная пропагандистская машина реальна. Весь тренд ютуба забит навальным и митингами, ладно бы если только это, но почему у меня попапы в хроме начали выскакивать по апдейтам на его канале, если я на него даже не подписан и не поставил ни единого лайка ни на один его видос? Ох уж этот запад и его агенты.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, кросы Медведева послужили толчком к расследованию и Навальный об этом сказал. Суть как бы не в кросах.

ахахах, ТОЛЧКОМ ПОСЛУЖИЛИ КРОССЫ, те скок лет ребёнок? чёт даже на 23 не тянешь. толчком. кроссы. ебать даун. "Насколько я помню" ахаххаха, чё там помнить, ты чё с амнезиями временными живешь?

Ну тоньше надо, друг. Ты уже меня какой раз заагрить хочешь.

Поделиться сообщением

зачем обсуждать и тратить время на то, где нельзя заработать денежку?))

Поделиться сообщением

Гость Rancor

Насколько я помню, кросы Медведева послужили толчком к расследованию и Навальный об этом сказал. Суть как бы не в кросах.

ахахах, ТОЛЧКОМ ПОСЛУЖИЛИ КРОССЫ, те скок лет ребёнок? чёт даже на 23 не тянешь. толчком. кроссы. ебать даун. "Насколько я помню" ахаххаха, чё там помнить, ты чё с амнезиями временными живешь?

Ну тоньше надо, друг. Ты уже меня какой раз заагрить хочешь.

иди на хуй чмо, тебе прямые вопросы задают и ты их игноришь вместе с процессом распознавания уровня твоего интеллекта (хотя оно и так очевидно вроде)

Поделиться сообщением

классика жанра, вместо опровержений - любимый аргумент "у хохлов хуже". нет нет, это совсем не проявление сознания, сформированного на ру-тв по чертежам Геббельса :lol:

а что я по-твоему должен опровергать?

я прекрасно понимаю, что происходит и не отрицаю пропаганду, а ты вот начинаешь рассказывать про пропаганду в россии, при этом отрицая пропаганду на украине, на что я и обратил твое внимание

1. нет, у нас далеко не во всех бедах виноваты путин и кацапы, и о них не говорится в 95% новостей, статей и рпсследований, и есть СМИ в которых градус пиздежа разный, на основе которого норм человеку, в дополнение к его собственным наблюдениям, реально составить адекватную картинку происходящего. В народе счас гораздо больше пиздят на наших политиков, чем на Путина.

у нас тоже не во всех проблемах виноваты сша, в народе сейчас больше пиздят на медведева, чем на обаму

2. Бандера мертв, а жил в совсем другое время, кто такой пастор я хз, про Порошенко это рофел такой? Реально недовольных им гораздо больше чем путиным у вас, и даже по подрисованным рейтингам он путину проигрывает в много раз, и бюджетников в его поддержку митинговать не выгоняют, и фамилии противников называть не запрещено.

это те недовольные, которых менты дубинками отпиздили у вас недавно?

3. Беня бизнесмен, у которого отжали бизнес, но его позиция ни от кого не скрывалась, про него говорили, писали, его показывали. Напомни, как там у вас поживают те у кого отжали банки, нефтяные и горнодобывающие компании, ставшие основой теперишних госбанков и гос-энергетики? Кого в Украине цинично убили, как Немцова, кого посадили за несогласие с курсом власти?

я тебе напомню, как эти нефтяные и прочие компании попали в частные руки. путем предательской и мошеннической распродажи гос имущества.

у вас сидят за мнение журналисты в большом количестве, у вас погиб бузина. а кого в россии посадили за несогласие с курсом власти?)

4. Не путайте воспитание национального самосознания, любви к Родине, гордости за свою страну и нацию - это есть во всех нормальных странах, с ебанутой пропагандой. Где у нас увольнения преподов по полит соображениям, списки "неблагонадежных учителей", зачитывание списков "врагов народа", угрозы исключения из вуза за неприятие политики партии, роспись родителей об ознакомлении детей с недопустимостью участия в митингах. Про гитлерюгендов ты, видать, вообще не в курсе что это, погугли. Это параллель с молодежными якобы патриотическими организациями аццки топящих за Путина, путлерюгенда тоже погугли. Мож заодно нагуглишь каких-нить украинских аналогов, с портретами Порошенко на майках в тематических пионерлагерях и на митингах, хз, мне не попадались.

вот именно, не путай. у вас тоже есть такие списки, в них попадают целыми семьями, если один её представитель высказался активно против власти или сделал что-то неугодное, а уж потом идут увольнения и прочее-прочее

факельные шествия с портретами бандеры это канеш к гитлерюгенду никакого отношения не имеет, извини

5. про Геращенко не совсем понял, ну чиновник, ну читает что дали, ну да, власть через него гнет свою линию, странно если б даже они не пытались этого делать, но его выступления это ж не вся инфа что есть в Украине.

ну чиновник, ну является его мнение единственно верным для десятков, сотен, а то и миллионов населения, ну что в этом такого-то да? есть же другая инфа 

Поделиться сообщением

logo.jpg
black.gif

Привет, друзья.

Вы знаете, что происходит. Но если вдруг пропустили, то ситуация такова: позавчера, в воскресенье, 26 марта, в 99 городах России прошли митинги. Их участники требовали у власти реакции на расследование ФБК об офшорах и имуществе премьер-министра Дмитрия Медведева. Только в Москве на митинг пришло от 20 000 до 30 000 человек.

В течение всего дня из офиса ФБК велась прямая трансляция, которую смотрели до 170 тысяч человек одновременно. Около 16 часов, через 2 часа после начала шествия в Москве, в офис ФБК пришли пожарные и полицейские с собакой под предлогом того, что в здании якобы заложена бомба. Бомбу не нашли, трансляция не прекратилась, но через некоторое время в офисе отключили свет и интернет. Трансляция продолжилась из резервной студии. Сотрудники полиции вернулись и задержали всех, кто был в помещении. Ноутбуки, телефоны и всю технику изъяли. Среди прочего люди в штатском вынесли из офиса легендарный iMac, на котором монтировали фильм про Димона.

Вот видео о том, как это было.

Из 14 человек, задержанных в офисе ФБК, 12 получили от 5 до 10 суток ареста. Офис до сих пор опечатан полицией — всю ночь там горел свет. Что именно они ищут — неизвестно.

Запись трансляции митингов 26 марта, которая велась из офиса ФБК, посмотрели уже более 4 миллионов человек. Фильм-расследование «Он вам не Димон» увидели около 15 миллионов человек. Мы знаем, что говорим правду, и верим, что делаем полезное и нужное дело. Мы не перестанем выпускать расследования и требовать справедливости. И надеемся, что вы нас в этом поддержите. 

Сейчас нам особенно нужна ваша помощь — https://donate.fbk.info

Ваш,

ФБК

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, а вот и истинная подоплека этого топика

@ не проходи мимо

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Очень трогательно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:hmm:

SFH и Sasha wor понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

надеюсь коци или татары задонатят пацанам

Поделиться сообщением

Я думал это они мне должны донатить за то что я выхожу на их митинги, не правильная оппозиция какая-то

Поделиться сообщением

logo.jpg
black.gif

Привет, друзья.

Вы знаете, что происходит. Но если вдруг пропустили, то ситуация такова: позавчера, в воскресенье, 26 марта, в 99 городах России прошли митинги. Их участники требовали у власти реакции на расследование ФБК об офшорах и имуществе премьер-министра Дмитрия Медведева. Только в Москве на митинг пришло от 20 000 до 30 000 человек.

В течение всего дня из офиса ФБК велась прямая трансляция, которую смотрели до 170 тысяч человек одновременно. Около 16 часов, через 2 часа после начала шествия в Москве, в офис ФБК пришли пожарные и полицейские с собакой под предлогом того, что в здании якобы заложена бомба. Бомбу не нашли, трансляция не прекратилась, но через некоторое время в офисе отключили свет и интернет. Трансляция продолжилась из резервной студии. Сотрудники полиции вернулись и задержали всех, кто был в помещении. Ноутбуки, телефоны и всю технику изъяли. Среди прочего люди в штатском вынесли из офиса легендарный iMac, на котором монтировали фильм про Димона.

Вот видео о том, как это было.

Из 14 человек, задержанных в офисе ФБК, 12 получили от 5 до 10 суток ареста. Офис до сих пор опечатан полицией — всю ночь там горел свет. Что именно они ищут — неизвестно.

Запись трансляции митингов 26 марта, которая велась из офиса ФБК, посмотрели уже более 4 миллионов человек. Фильм-расследование «Он вам не Димон» увидели около 15 миллионов человек. Мы знаем, что говорим правду, и верим, что делаем полезное и нужное дело. Мы не перестанем выпускать расследования и требовать справедливости. И надеемся, что вы нас в этом поддержите. 

Сейчас нам особенно нужна ваша помощь — https://donate.fbk.info

Ваш,

ФБК

некст левел страты от америкосов как деньги русских работяг пиздить

Поделиться сообщением

там комикадзе на шария видос выпустил из-за пиздежа про 26ое

https://youtu.be/0j_i8IkTM3c

:lol:

человеку нельзя описать ситуацию так, как он видит? он должен за это перед кем-то отвечать? найс авторитарный мирок у наших либералов вырисовывается

Поделиться сообщением

Ну за видосики из автозаков и массовые помешательста можно и задонатить, чо. Зря что ли ютуб канальчик поддерживают.

Я думал это они мне должны донатить за то что я выхожу на их митинги, не правильная оппозиция какая-то

Поддержка столь высокоморальных и интеллектуалтных людей - удовольствие небесплатное. Это тебе не коммунизм.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

человеку нельзя описать ситуацию так, как он видит? он должен за это перед кем-то отвечать? найс авторитарный мирок у наших либералов вырисовывается

Можешь суть написать че там за разборка? Сейчас нет возможности со звуком посмотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Камикадзе свою суть показал когда сначала был против обсирания погибших при крушении самолета в Сочи, какелы ему поставили дизлайков, стали отписывается и он такой через пару часов выпускает видос что мол я прозрел да, действительно Путин сделал такое с драмнбасом, значит можно срать на этот оркестр и остальных кто там летел, они лично каждый были к этому причастны, Украина понад усе!

Бтв я против коррупции, а не за анального

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Камикадзе свою суть показал когда сначала был против обсирания погибших при крушении самолета в Сочи, какелы ему поставили дизлайков, стали отписывается и он такой через пару часов выпускает видос что мол я прозрел да, действительно Путин сделал такое с драмнбасом, значит можно срать на этот оркестр и остальных кто там летел, они лично каждый были к этому причастны, Украина понад усе!

Ну тут он не прав, конечно. 

апд. аналогично.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Можешь суть написать че там за разборка? Сейчас нет возможности со звуком посмотреть.

да ничего интересного. сказал, что Шарий это ютуб-продолжение гос. пропаганды 

Бтв я против коррупции, а не за анального

как ты себе это представляешь в настоящий день?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...