Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не нравятся "митинги навального", но и коррупция в верхушке власти не нравится?
организовывайте свой митинг, с подкидным дураком и боярынями!  :lostneprowaet:

или не настолько коррупция не нравится? или авось сама закончится, если я попробую взятки не давать? :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

авотхуй)

пиздюлями можно старичков пугать, школота бесстрашная ж

ух тыж какой

бесстрашная школота у него

реальной пизды получать они не готовы, поверь)))

лол, попизди мне тут еще)

школота/студентота в разы активнее прыгнет на хомо, если предоставится шанс

Поделиться сообщением

что значит ни при чем, если этот митинг организовал Навальный?

Ты рофлишь? Название минтига прочти

какая разница какое у него название и даже какие цели он преследует? у организованного политического митинга есть организатор (внезапно)

Какая блять ваще разница, кто организовал?  :lol:  :lol: Думаешь люди выходили на улицу потому, что Навальный весь такой классный и няшка? Может и есть такой процент, но в большинстве - это глас вопиющего в пустыне о коррупции. 

как ты себе представляешь стерильный митинг против коррупции? с тем же успехом можно провести митинг под лозунгом "за все хорошее, против всего плохого"

власть должна посмотреть на этот митинг и такая "хм, что-то тучи сгущаются, надо по-меньше воровать и заняться делом"? ну, такого не бывает

митинг это когда одна политическая сила пытается показать всем остальным гражданам в стране недостатки другой. и я не против этого - это, в общем-то, единственный конструктивный подход, именно так и должны действовать оппозиционные политики. 

я уверен, что большая часть митингующих были открытые сторонники Навального (самих митингующих было не так много, а сторонников Навального не так мало у нас), но если были те, кто ненавидит Навального и все-равно пришел "против коррупции" - ну что сказать, странные люди, не понимают зачем нужны митинги и какой от них следует ожидать эффект

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

авотхуй)

ух тыж какой

u6UKprJSE_E.jpg

Sasha wor и DDamager понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с тем же успехом можно провести митинг под лозунгом "за все хорошее, против всего плохого"
А других митингов и не бывает, всё по заветам Лебона.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про стабильность.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

когда митинги начнут разгонять (РАЗГОНЯТЬ) силой, то ни один школьник не выйдет

Поделиться сообщением

как ты себе представляешь стерильный митинг против коррупции? с тем же успехом можно провести митинг под лозунгом "за все хорошее, против всего плохого"

власть должна посмотреть на этот митинг и такая "хм, что-то тучи сгущаются, надо по-меньше воровать и заняться делом"? ну, такого не бывает

митинг это когда одна политическая сила пытается показать всем остальным гражданам в стране недостатки другой. и я не против этого - это, в общем-то, единственный конструктивный подход, именно так и должны действовать оппозиционные политики. 

я уверен, что большая часть митингующих были открытые сторонники Навального (самих митингующих было не так много, а сторонников Навального не так мало у нас), но если были те, кто ненавидит Навального и все-равно пришел "против коррупции" - ну что сказать, странные люди, не понимают зачем нужны митинги и какой от них следует ожидать эффект

Митинг - это призыв внимания к проблеме, какие нахуй политические силы. Собирается кучка людей в центре города - другие люди интересуется мол "За че стоите", ты объясняешь и работает как народное радио, сообщая большим слоям населения о том, о чём они могли не знать. Плюс люди делятся своими кулстори, мыслями и прочими.

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

Это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Долбаеб с 17к сообщений кидает фейки и хочет чтобы его нахуй не посылали)

Поделиться сообщением

авотхуй)

ух тыж какой

u6UKprJSE_E.jpg

нахуй ты это высрал?

яков левин - школота или что :pray:

Поделиться сообщением

Бля, забаньте этого долбоеба икмора уже. Заебал он всех.

Поделиться сообщением

Кажется, чувства школьников оскорблены. Воены Навального негодуют!

Поделиться сообщением

а кто выйдет?

возвращаясь к тому с чего начали - пиздюли никак не могут решить проблему, а только загоняют ее под ковер.

Бля, забаньте этого долбоеба икмора уже. Заебал он всех.

анус себе забань, пес

Поделиться сообщением

http://echo.msk.ru/news/1952420-echo.html

Задержанных во время воскресной акции в Москве подвергают пыткам и бесчеловечному обращению в отделах полиции
2707838.jpg

Задержанных во время воскресной акции в Москве подвергают пыткам и бесчеловечному обращению в отделах полиции Москвы. В частности, речь идёт об ОМВД по району Метрогородок. Там побывала представитель ОНК Москвы Ева Меркачёва. По её данным, задержанных содержат в переполненных камерах, не предоставляют спальных мест. А также воду и питание. При этом родственников не уведомляли о месте нахождения задержанных. Комментариев со стороны московской полиции пока не последовало.

Напомним, в ходе воскресной антикоррупционной акции в Москве было задержано более тысячи человек. Сколько из них ещё остаются в отделах полиции, неизвестно.

Поделиться сообщением

Ахаха, бесчеловнчные условия, добро пожаловать в реальный мир, мамкины революционеры.

Поделиться сообщением

Ребята, груз себя еще 8 лет назад за соски подвешивал и кайфовал.

Понятно, что мазохистов устраивает текущая ситуация в стране, о чем спор вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...